![]() |
3.5. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим Игрокам и персоналу сервера.
Полковник а как я мешал интересно знать.Пытался выполнить задачу. |
"ТК без извинений (BaiHaX) бан на сутки" "10.174.36.96"
Разбанен |
Jack забанен на месяц за вызов голосвания на кик админа (10.172.16.198)
|
Забанте Jack'а на ГОД вобще!!! Вчера при игре на карте pow_camp игрок вел себя амморально! После ТК извинений не последовало, после ГДЕ СОРРИ?! ответа не было! + ко всему амморальное повидение, п 3.5 (маты, оскарбления)!!! Свидетели есть!
|
Цитата:
|
Abrams на месяц за злостное ТК - 10.174.24.11
|
забанил? молодец!
за что интересно? за то что беспредельщиком тебя назвал? p.s. интересно как бы ты поиграл с винтовкой когда у тебя фпс около 20-30. да и встал то я посмотреть-оценить обстановку на максимум 5 сек. p.s. ладно все, наигрался. удаляю игру. можете не разбанивать, не утруждайте себя ваше величество. |
Бан на неделю:
за грубый мат и оскорбления игроков, причем длительное и повторное: LEON 82.114.134.77 [TeN] 10.173.66.140 п.3.1, 4.1 |
Забанили
обьясните юзеру Я так понял что я забанен, если это так обьясните пожалуйста за что и на сколько.
Р.S. IP 10.170.1.55. ник трейд:help: |
Цитата:
Читайте КОДЕКС тебя забанил Полковник я за тобой наблюдал много раз, просто руки не доходили или просто жалел тебя, ты играешь уже бох знает сколько, а пассивность как проявлял так и проявляешь! Смени ник на английский, тебя не отображает среди своих |
Часовой пояс GMT +9, время: 20:11. |