![]() |
У кого есть игра от 1С, залейте.
Обратитесь к Samor в мирк для размещения на ресурсах games.ya1.ru |
Добавил новое оружие:
Гевер43 с оптикой Переносные пулеметы и прочее все работают, и читерскими не считаются поскольку есть свои минусы в боевых качествах. Для того чтобы все было ок, вам необходимо установить флажок Autodownload(Автозакачка) Yes в опциях Multiplayer. Перезайдите. Иначе у некоторых будет голова осла вместо оружия. ***Не проверено на 100%. Во всех картах и режимах. Есть один БОЛЬШОЙ минус - за русских пулеметы брать нельзя, у вас вылетит из игры (через раз). Как только исправлю - скажу. |
ЧЕ ЗА .....!!!
Вложений: 1
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ИЛИ ЕЩЕ У КОГО ТАКОЕ?
|
в этом случае вам необходимо попробовать потереть лишние IWD файлы в папке a3b10\ и main\ так советую в инете:
вот у меня такой перечень: В папке main\ PHP код:
PHP код:
P.S: В нашей пересобранной версии код на фтп нет таких глюков - проверено. Это есть только у 1С версии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KRENDIL а можно мне тоже такие же файлы из локализованной версии как у Jumanji???
А то я как бы тоже хотел поиграть=( |
мдеее (так и думал) ппц из за пулемётов весь народ кикает из за того что один взял пулемёт
|
А ошибка разве в Пулеметах??? Виктор исправь а?! Уж очень хоцца с пулеметом бегать! И вообще как его устанавливать! А то всю клаву перебрал ничего не нашел ну не ставится и все=(((
А еще это что за ошибка такая?: dobj for xmodel 'playerbody_russian_coato2' has more than 127 bones Вылетает и играть невозможно=((( :crying: :crying: :crying: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:09. |