![]() |
я фигею товарищи.
а происходит вот что - бывают случаи когда скилловый боец практически сразу получает звание и начинает минировать (ставить растяжки) зоны вероятной атаки противника. и тут "умудренные опытом" бойцы смело подрываются на растяжках выставленных своим же командиром. через некоторое время эти же бойцы начинают флудить требуя извинений - хотя в данном случае (ИМХО) вина полностью лежит на "жертве" так как скилловый боец не мог предугадать, минируя зону, что "глазастый" товарищ не углядит значка в половину экрана предупреждающего его об установленной растяжке. считаю, что в данном случае извинения должен принести тот, кто подорвался на этой растяжке. т.к. : 1. боец установивший растяжку намеревался направить ее против врага. 2. боец установивший растяжку не может постоянно следить за монитором отображающим убийства/смерти. 3. боец подорвавшийся на растяжке - в принципе виноват сам. Поэтому, с сегодняшнего дня, подобные действия (намеренное самоубийство с целью нанести урон своей команде) будут подпадать под пункт 3.5. кодекса сервера. Флуд с требованием извинений в данном случае будет караться незамедлительным киком либо баном, но по пункту 4.1. и 4.2. (в случае оскорблений) предлагаю "жертвам" самостоятельно извинятся за подобные действия. |
я согласен. По крайней мере я таким кто подрывается на моих минах и растяжках извинений не даю, ибо виноваты они сами. Также не извиняюсь в тех случаях, когда под мой целенаправленный огонь во врага подставляются свои
|
Цитата:
Ты когда нить подряд 4-5 людей убивал? Текст кто кого убил быстро пропадает. В таких случаях даже я не замечаю. Вот так то. P.S. С Полковником согласен. |
...
да, кнеш мне приходилось.Не так часто но приходилось... Хмм, может ты не помниш, но в случае ТК на мониторе выдвигается отчетливая горячая строка "тип ты убил своего и тдт и тп".Обычно ее всегда замечают. Думал ты намеренно не извенился тип "кто он такой чтоб я перед ним извенялся", такие тоже замечаются. Ну а если я не прав то извени.Хотя другого объяснения случившемуся я не вижу. p.s Но и ты тож хорош... :dntknw:
|
Вчера на одном из фронтов (по ходу западный) в режиме ТДМ некоторые игроки (не умеющие стрелять:))посередине боя предлагали на прикладах. Несколько бойцов ,mongol например и я продолжали стрелять. Тут HAMER грит:"Кто не перейдет на приклады, тому БАН!"Его спрашивают не админ ли он, шоб такие заявы делать?" В ответ:"Я не админ, но рядом сидит ВАЙНАХ." Кароче новички-байцы зас..ли, шо их забанят и перешли на приклады, я принципиально воевал как надо и тут мну голосованием кикнули.:))) Мелочь канешно, но абыдно:)).Я понимаю канешно людей, неприятно бывает, када тебя раз за разом мочат и мочат(Зик бошки сносит новичкам из афтамата:))), а ты не могешь толком воевать, но это не повод же менять режим и ешо угрожать админом. Шо на энтот счет вы думаете, я был прав, или как?
|
Цитата:
|
Когда снимут бан 10.174.36.73
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВИКТОР, ХЕЛП. |
Часовой пояс GMT +9, время: 16:15. |