Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бан-лист CoD:UO & CoD2 & CoD:WaW (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18517)

Полковник 24.12.2007 11:26

я фигею товарищи.
а происходит вот что - бывают случаи когда скилловый боец практически сразу получает звание и начинает минировать (ставить растяжки) зоны вероятной атаки противника. и тут "умудренные опытом" бойцы смело подрываются на растяжках выставленных своим же командиром. через некоторое время эти же бойцы начинают флудить требуя извинений - хотя в данном случае (ИМХО) вина полностью лежит на "жертве" так как скилловый боец не мог предугадать, минируя зону, что "глазастый" товарищ не углядит значка в половину экрана предупреждающего его об установленной растяжке.
считаю, что в данном случае извинения должен принести тот, кто подорвался на этой растяжке. т.к. :
1. боец установивший растяжку намеревался направить ее против врага.
2. боец установивший растяжку не может постоянно следить за монитором отображающим убийства/смерти.
3. боец подорвавшийся на растяжке - в принципе виноват сам.

Поэтому, с сегодняшнего дня, подобные действия (намеренное самоубийство с целью нанести урон своей команде) будут подпадать под пункт 3.5. кодекса сервера. Флуд с требованием извинений в данном случае будет караться незамедлительным киком либо баном, но по пункту 4.1. и 4.2. (в случае оскорблений)
предлагаю "жертвам" самостоятельно извинятся за подобные действия.

Виктор 24.12.2007 13:43

я согласен. По крайней мере я таким кто подрывается на моих минах и растяжках извинений не даю, ибо виноваты они сами. Также не извиняюсь в тех случаях, когда под мой целенаправленный огонь во врага подставляются свои

SamoR 24.12.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от NasFerat (Сообщение 1058258664)
Да это был умышленный ТК. Он был спровацирован как ответ на ТК с твоей стороны ГБЛ!!! После того как ты меня убил греной (наверное случайно), я тупо лицезрел в монитор в ожидании извенеия. Как такового извенения не последовало. После чего я и принял "необходимые меры" что привело меня к лишению доступа к игре на 3 дня, т.к я не намерен терпеть подобные проступки от такого опытного игрока как ты. И как столь опытный, ты мог бы принести свои извенения,тем более что ты админ.

Мог же написать "Где извинения ГБЛ?". Тогда я написал бы "Сорри".
Ты когда нить подряд 4-5 людей убивал? Текст кто кого убил быстро пропадает. В таких случаях даже я не замечаю. Вот так то.

P.S. С Полковником согласен.

NasFerat 24.12.2007 17:30

...

да, кнеш мне приходилось.Не так часто но приходилось... Хмм, может ты не помниш, но в случае ТК на мониторе выдвигается отчетливая горячая строка "тип ты убил своего и тдт и тп".Обычно ее всегда замечают. Думал ты намеренно не извенился тип "кто он такой чтоб я перед ним извенялся", такие тоже замечаются. Ну а если я не прав то извени.Хотя другого объяснения случившемуся я не вижу. p.s Но и ты тож хорош... :dntknw:

_zik_ 24.12.2007 17:32

Вчера на одном из фронтов (по ходу западный) в режиме ТДМ некоторые игроки (не умеющие стрелять:))посередине боя предлагали на прикладах. Несколько бойцов ,mongol например и я продолжали стрелять. Тут HAMER грит:"Кто не перейдет на приклады, тому БАН!"Его спрашивают не админ ли он, шоб такие заявы делать?" В ответ:"Я не админ, но рядом сидит ВАЙНАХ." Кароче новички-байцы зас..ли, шо их забанят и перешли на приклады, я принципиально воевал как надо и тут мну голосованием кикнули.:))) Мелочь канешно, но абыдно:)).Я понимаю канешно людей, неприятно бывает, када тебя раз за разом мочат и мочат(Зик бошки сносит новичкам из афтамата:))), а ты не могешь толком воевать, но это не повод же менять режим и ешо угрожать админом. Шо на энтот счет вы думаете, я был прав, или как?

SamoR 24.12.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от NasFerat (Сообщение 1058258831)
да, кнеш мне приходилось.Не так часто но приходилось... Хмм, может ты не помниш, но в случае ТК на мониторе выдвигается отчетливая горячая строка "тип ты убил своего и тдт и тп".Обычно ее всегда замечают. Думал ты намеренно не извенился тип "кто он такой чтоб я перед ним извенялся", такие тоже замечаются. Ну а если я не прав то извени.Хотя другого объяснения случившемуся я не вижу. p.s Но и ты тож хорош... :dntknw:

Сразу видно, что мало убивал "сериями". Строки остаются на некотрое время, если его не замещает другая строка. Но и в этом случае, 2 и 3 строки 1-ю строку не замещают (его можно еще прочесть). Но! Псоледующие строки (4,5,6 и т.д.), тем более когда подряд много валишь, 1-ю строку нахрен смещают, т.е. его не видно становиться. Так что не спорь. Конечно, люди бывают разные. Но ты про меня неправильного мнения. Когда замечаю, что убил своего - всегда извиняюсь. Всё.

CuLo 24.12.2007 17:48

Когда снимут бан 10.174.36.73

Unikron 24.12.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от _zik_ (Сообщение 1058258833)
Вчера на одном из фронтов (по ходу западный) в режиме ТДМ некоторые игроки (не умеющие стрелять:))посередине боя предлагали на прикладах. Несколько бойцов ,mongol например и я продолжали стрелять. Тут HAMER грит:"Кто не перейдет на приклады, тому БАН!"Его спрашивают не админ ли он, шоб такие заявы делать?" В ответ:"Я не админ, но рядом сидит ВАЙНАХ." Кароче новички-байцы зас..ли, шо их забанят и перешли на приклады, я принципиально воевал как надо и тут мну голосованием кикнули.:))) Мелочь канешно, но абыдно:)).Я понимаю канешно людей, неприятно бывает, када тебя раз за разом мочат и мочат(Зик бошки сносит новичкам из афтамата:))), а ты не могешь толком воевать, но это не повод же менять режим и ешо угрожать админом. Шо на энтот счет вы думаете, я был прав, или как?

ПРАВ!Это уже наглая узурпация правил игры!

Виктор 24.12.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от _zik_ (Сообщение 1058258833)

Если это решено голосованием (я про кик и смену режима) и при этом присутствующий админ был согласен то это правильно. Если его не было тоже правильно. А угрожать админом это неправильно.

Полковник 24.12.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от CuLo (Сообщение 1058258837)
Когда снимут бан 10.174.36.73

это проблемы панкбастера. баны востанавливаются снова и снова...
ВИКТОР, ХЕЛП.

Часовой пояс GMT +9, время: 16:15.