![]() |
27.01.2010 22:00 Courage : Armed Forces
Быть тем же =) |
ПРОСРАЛИ
|
сори народ я вас подвел у мну девейс новый клава новая моник новый все новое кароче + к таму не играл долго(
|
Блэйзу выговор!!!!
|
=) гы да ладно че там первый чемп клана не ростраивайтись сильно
|
сыграем седня в 20 00 =) ? потренеруетесь за одно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятница, 29 января:
20:00 S.A.S. - Armed Forces Быть всем! Давайте 2 станем! =) |
ТП. Хоть завтра в 22 00 придите.
|
Цитата:
|
В 20:00 В Воскресенье . Игра за 3-е место
Быть ВСЕМ! |
В воскресенье, 31 января:
20:00 Матч за третье место. uNknown - Armed Forces |
Все пацаны я ухожу из мира КОД2. Может быть приду через полгода или больше. Не подумайте, что мой поступок совершен из за слабости. Просто надо =) Все пацаны удачи всем =)
|
ками я не распущю клан!
клан посматрите на первую страницу нашей темы! щас обдумываю что зделать следующим чтоб наш клан жил и процветал! |
Фикус найди меня в мирки пожалуйсто
|
На каком канале тя искать то
|
irc.v-irc.ru 6667 /q Vov4ik
|
Ну ППЦ а че попроще как? Ладно постараюс найти =)
|
еееее ура!!! Наконец-то! Я нашел свой пароль на форум... Так, что теперь я с вами парни!
|
народ я вернулся смотрим первую страничу те кто хочет вернуца в клан добро пожаловать!
|
С долгожданным возвращением!!!!!
Вовчик давай регистрируй нас на чемп! И насчет тренек надо разобраться, кто будет кто не будет ходить, вот я буду ходить! |
я не всегда, но тоже постараюсь присутствовать =)
|
Опять чемп просрали (точнее даже не зарегистрировались из-за того что людей не хватает чтоб даже хотя бы один состав собрать)!
Это очень плохо так-то! Так что надо что-то делать, решать этот вопрос!!!?? Я предлогаю: 1)Возродить старый состав который был на прошлом чемпе! 2)Набрать рекрутов, без разницы каких, чтоб для количества просто(как это у клана FBR, чтоб на чемпах были как пушечное мясо)! 3)Нужно сделать сразу состав из 5-ти человек клан лидерами( для того, что бы эффективно функционировал клан, а то на плечах одного человека держать клан это не реально как мне кажется)! И на чемпах выставлять его как капитанский состав( это будет намного эффективней как мне кажется, и будет хоть какая-то ответственность перед своим кланом)! 4) Нужно согласовать между нами время для тренировок, что-бы все могли на ней присутствовать, также я хочу предложить что-бы каждый игрок имел микрофон и тайм спик(хотя бы капитанский состав), чтоб тренировки проводились только при наличии """МИКРОФОНА И ТАЙМ СПИКА"""! Что следовательно тренировки будут проводиться более эффективно и результативно! И самое простое это нужно ЖЕЛАНИЕ, РВЕНИЕ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ если мы хотим выиграть хоть один чемпионат!!! Вы согласны со мной!? Вовчик твой предложения? Мне очень интересно что ты можешь написать по этому поводу? |
если ты помнишь все это было НО никто не жилал принимать участие (тока некоторые) вклучая и тебя заги!
я не против! но рекрутов не надо для масовки надо играть на серваках нормально что норм народ тянулся |
Извините что лезу в вашу тему, но одному держать большой клан очень даже реально, просто не нужно брать распиздяев :)
|
Цитата:
|
хмм.. странно ками в этом году без шутак) я от тебя ждал подвоха)
|
Толстой прости за длительный бан =) Просто как то из головы вылетело =) Ну вообще видимо ни кто ни смотрит на сроки и даты банов =)
|
Цитата:
ты меня банил? у меня небыло никакова бана! |
Ой ссори, я думал ты Бигмен =) А это загоракис видимо =) Хыхыхы перепутал =) Ну ни чего, посидел Бигмен в бане вместо 1 дня 4 =)
|
Эээ Есть кто живой? отзовитесь соклановцы!!! Что с кланом та делать будем, ведь официально же он распался!?
|
да забуть ты за клан)
|
Ками че не сказал что Эксплозив это ты =) хых А видео ни чего так правдо всего с одной демки. А так ни че прикольно =) Особенно в прыжке через чувака которого в спину расстрелял свой =)
|
На сервере грядуд большие перемены... Виктор начинает разрабатывать новый мод "gold edition"! Это меня очень радует так как практически все новое начиная от гранать и заканчивая движком, играть станет интересней!
Я подумал может в связи с этими новшествами создадим свой новый клан пока не поздно! А то что зимой еще делать так хоть на чемпах поучаствуем! |
Я бета-тестер данного мода. =) А так то да там только в команде играть и ТС обязательно нужен. =)
|
жив теам еще что ле?=)
|
Здох давно
|
умер!=)
ты че как майонез?=) |
ностальгия да и только полистал пару страниц
че есть кто живой или все канули в небытие :) рассказывайте что чем занимается кто как живет кто еще играет=) |
Ахахха Инета нету сижу с клуба 6лвл кореша админят )
|
Часовой пояс GMT +9, время: 20:07. |