Цитата:
Сообщение от Егор12
(Сообщение 1058617038)
Смотрел сегодня, Путин опять сопли там жевал, законодательство, ответственность... тьфу б.ля! Сейчас что будет?, уволят пару чморей из ведомств, выберут самых захудалых и никчёмных. Инспекции набьют карманы на взятках, повод обобрать появился... А кто реально ответит за погибших людей??? Что станет примером, чтобы даже в голову не приходило нарушать инструкции? Да никто! ((((( Всё продали ****, и мать родную продадут(((((((.
|
что за истерики?
вывод то твой какой?
покарать и наказать? ну на время поможет, надо воспитывать, повышать образование и культуру
а главным виновникоми я считаю хозяина клуба
именно он имел выгоду материальную от фальсификации документов что это кафе на 50 человек и от послабления пожарных требований
точ то должностные лица взяли взятку и не исполнили свой долг конечно тоже повлекло тяжкие последствия и вина их не меньше
но инициатором был 100% хозяин
я присутствовал несколько раз при подобных проверках и чаще всего хозяин какого нибуть магазинчика или ларька начинает скулить про отсутствие выручки и тяжолое семейное положение и что контролеры не дают ему, малому предпринимателю работать и что давайте простите или возьмите или отсрочите на пол годика исполнение предписаний
а вообще по сути пожара и небыло, сгорела солома и изделия из ПВХ, которые к сведению запрещены в отделке, в европе и прочих
люди задыхались от одного вдоха, там содержался газ который аналогичен использовавшемуся в химическом оружии 2мв фашистами
интересное совпадение а изделия из пвх случайно не германского производства были? пвх(евро)панели же откуда к нам пришли?
странные вы, один кричит никого не накажут, правительство области ушло в отставку, другой при чем тут правительство, в голове у себя порядок наведите и мыслите трезво и рассудительноа не как женщины пищите визжите
погибшим пусть зе*** будет пухом