![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
притом темные тени этож крыло альянса ноне, чего это вы их в качестве примера показываете? 0_0
да и MVP походу тоже... |
На небе не может быть 5 ти солнц, как и 5 ти царей! Ждем развала в междоусобицах!
Сразу вопрос кто у вас лидер самый самый! |
А здесь ты не прав. Бывает и по 5 солнц. точног места назвать не могу, но такое возможно. Одновременно 5 правителей может тоже быть. Обычный совет/парламент/съезд или называйте как хотите, но главное, что берется по одному из каждого али и они путем голосования что то решают. По крайней мере это мои домыслы. Ничего обещать не буду.
|
Цитата:
к слову) и подлодки далеко не ушли) так же одно из крылышек) а так к слову-не слишком ли вы рано требуете дань? ( сомневаюсь что кто то из наших кланов молит вас о пощаде!!)-главные события еще впереди) тем более таким своим поведением и заявлениями-разве вы недаете понять что ваш алли стремиться к полному навязыванию ваших принципов и уставов ко всем галактикам!!??? разве не дает это толчек независимым кланам к тому-"что счас они!!-потом МЫ!!!" Так как я понимаю эту игру- что без борьбы это не игра я думаю вы счас совершили огромную ошибку заявив о своих амбициях тем более нечего делить шкуру неубитого медведя |
а зачем ночные коменты удалили
повторюсь может вы ещё деньги потребуйте вам на сотики закидывать чтоб играть в эту игру |
Цитата:
|
Цитата:
ты что ли поломаешь???- при всем желании-как бы ты ни хотел тебе об этом только мечтать))):blum: |
думаю, етой пятеркой правит шайтанама, а его правая рука императрица алирама:)
З.Ы.: альянсы опять объединились чтобы уничтожить врагов... один на один никто у нас уже не может воевать.... пичальна.... |
Часовой пояс GMT +9, время: 09:07. |