Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Verzila 21.02.2012 13:59

Администрация не подскажите ли решение проблемы с входом на сервер.Суть проблемы в том что при конекте к серверу выдает сообщение об ошибке(KEY_IS_GOOD)что означает хороший ключ.У меня лицензия и захожу свободно на любой сервер код2,а вот на этот сервер попасть не могу.Бред какой то!Если по существу,то играю с 2006 года и такую проблему впервые вижу!)))Надеюсь что получу вразумительный ответ,так как реально в замешательстве от того что с лицензией не могу зайти на сервак!)

T.D. 21.02.2012 15:51

Ошибка скорей всего в том, что на сервере отключена система проверки подлинности ключей, т.е. на сервере может присутствовать несколько человек с одним ключом и не будет происходит кик игроков. У всех игроков сервера СТК, не лицензионные копии игы.

Archi 21.02.2012 17:40

Виктор да включи ты уже этот crosshair в игре... невозможно играть когда почти у всех он "есть"... убивают от бедра с любого расстояния практически... очень напрягает играть в неравных.

Виктор 21.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Archi (Сообщение 1059150202)
Виктор да включи ты уже этот crosshair в игре... невозможно играть когда почти у всех он "есть"... убивают от бедра с любого расстояния практически... очень напрягает играть в неравных.

запустите голосование минимум неделя срок, по результатам его я выполню

LeXX_@peL 21.02.2012 21:26

не надо! чо за аркадность! я категорически против!!!! не дай бог сделаете -_-

Buratino 21.02.2012 22:14

Можно попробовать это привлечет народ (может быть не факт) Сейчас считаю что серв потихой загибается еще 2 года и останутся лишь только преданные старые фанаты которые и так уже в большинстве переметнулись в Код 4

Зы: Заодно надо уменьшить разброс! Перекроить текстуры в HD! Плюс реклама в виде видеоролика с самыми захватывающими моментами!Все это привлечет возможно поток новых игроков для того чтобы сервер продолжал жить еще лет 5

Виктор 21.02.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Buratino (Сообщение 1059150360)
Можно попробовать это привлечет народ (может быть не факт) Сейчас считаю что серв потихой загибается еще 2 года и останутся лишь только преданные старые фанаты которые и так уже в большинстве переметнулись в Код 4

Зы: Заодно надо уменьшить разброс! Перекроить текстуры в HD! Плюс реклама в виде видеоролика с самыми захватывающими моментами!Все это привлечет возможно поток новых игроков для того чтобы сервер продолжал жить еще лет 5

сервер живет итак уже достаточно, чем должен был. Благодаря активистам и ярым фанатам игры. Спасибо всем кто восхвалял сервер и распространяет его существование из уст в уста. А объявы и баннеры не нужны, это не массеффект3 или бф4 - никто не купится. Игре 6 лет, движок игры достаточно устарел, к тому же молодежь влечеться за проамерикосами - ираком и афганистаном. Тема ВОВ уже на любителя и не так актуальна. Пусть сообщают по сарафанному радио, так преданнее, чем скачал, случайно зашел и вышел. Еще раз спасибо тем, кому не равнодушна моя работа, и кто по сей день остается с нами!

TAHKICT 23.02.2012 07:33

Пока в игре есть МГ42 я всегда буду с вами :)

Adept* 23.02.2012 15:09

Кстати говоря о МГ42... Разброс пуль увеличили чтоли? Раньше с первой короткой очереди убивал, теперь надо еще и вторую контрольную очередь выстреливать для надежности.

TAHKICT 23.02.2012 17:51

да Мг42 изковеркали как могли если вспомнить 2007-2009 то там МГ42 было косой смерти после нево некто невыживал даже свои :)

Часовой пояс GMT +9, время: 19:49.