Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Виктор 02.02.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 1059145102)
Я рад за тебя, но хочу сказать о другом. Когда-то на нашем сервере внезапно появилось 15 игроков, мы поинтересовались откуда они (так как ip адрес у всех был один, как у так же игравшего клана [SV] (тоже было человек 8)), они сказали что с НВК САХА, но у них была одна проблема, это черные скрины, писали им с начало в игровом чате об этом, но никто видимо не хотел слушать, тогда Rock забанил их, и вдруг оказалось что один зареган на форуме вот это он, и спросили почему поставили бан (там есть есго слова что они предприняли), и Rock сказал что у них скрины черные и надо это все исправить, и он пообещал что все сделает, но что-то у них там не получалось и они у становили на своих компах (у них стояла семерка) дополнительную ОС Windows XP, и все проблема с черными скринами была решена, сама собой, играли они долго и заходили каждый день (бывало не все, некоторые работали наверное, фирма-то как никак серьезная), но уже который год их что-то не видать (причину потом узнали, но это секрет). В общем Maik, чисто дружеский совет, если у тебя обычный ПК, и хватает места на харде, то установи вторую ОС ХР, помехой она тебе не будет, я не только об игре КОДУО, но и вообще может она и пригодиться еще на что-то другое. Maik, а какой у тебя ник в игре КОД2?

PS:Все равно как бы не хвалили ОС системы виндоус Виста и Семерку, ХР на сегодняшний день является самой надежной и до самых мелочей проработанной платформой.

PPS:Виктору, помнится вы в чате игры обещали исправить режимы SD (в нем мы бессмертные), а так же режим RE (выбирая любую из сторон мы не заходим в игу, а находимся как в "спектраторе"), исправьте пожалуйста.

что то сделал, попробуйте и RE и SD, если никаких улучшений не найдете, это всё что я смогу сделать без привлечения разрабов мода. А они его давно забросили (.
Если все же не получиться, попробуйте найти другой мод, хотя вряд ли вы найдете более обширный

Rock [Yakutsk] 02.02.2012 15:15

Цитата:

что то сделал, попробуйте и RE и SD, если никаких улучшений не найдете, это всё что я смогу сделать без привлечения разрабов мода. А они его давно забросили (.
Если все же не получиться, попробуйте найти другой мод, хотя вряд ли вы найдете более обширный

1.Попробуем обязательно, заранее спасибо за твой труд!!! 2.У меня безлимит, я постараюсь поискать в инете, что-то хотя бы что будет схожим с нашим Еxtremом.

Rock [Yakutsk] 02.02.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от ROCK [Yakutsk] (Сообщение 1059145121)
1.Попробуем обязательно, заранее спасибо за твой труд!!! 2.У меня безлимит, я постараюсь поискать в инете, что-то хотя бы что будет схожим с нашим Еxtremом.

Виктор, сейчас стоит карта Карентан, режим SD, если можешь зайди и помотри что получилось, описать не могу, ты должен сам на это глянуть. А режим RE, остался таким же.

Maik 02.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от ROCK [Yakutsk] (Сообщение 1059145118)
2Виктору, что стало со скриншотами снимемыми панбастером? Обрати внимание на последние, в игру заходил Maik, но на скриншотах не он, а другие игроки, можно это исправить? Помнится один раз уже было такое, а Maik всетаки зашел в игру, жаль что меня в тот момент не было (я к таму что если бы были выкиды с игры, то можно было бы посмотреть с какими ошибками)

Не вытерпел! ночью попытался заходить.
В настройках не работала ЯРКОСТЬ,через неkоторое время выкидывало со сл. ошибкой:
Разрыв соединения с сервером -
maik PunkBuster kicked "maik"(fortminute) ...Ignoring MD5Tool Queries

Пытался сделать скрин через PrtScr - чернота!

Rock [Yakutsk] 02.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Maik (Сообщение 1059145162)
Не вытерпел! ночью попытался заходить.
В настройках не работала ЯРКОСТЬ,через неkоторое время выкидывало со сл. ошибкой:
Разрыв соединения с сервером -
maik PunkBuster kicked "maik"(fortminute) ...Ignoring MD5Tool Queries

Пытался сделать скрин через PrtScr - чернота!

Maik, вот такая же проблема была
Цитата:

PunkBuster kicked player "name" RESTRECTION: Ignoring MD5Tool Queries - Неправильные файлы игры папки main

Панбастер и меня банил за это же, сам не пойму, сколько играю, раза 2 банил, приходилось ставить себя же на разбан))) Тебя так же панбастер забанил (я писал тебе в чате с игрой), поставил на разбан, жди, а так ты в игру заходишь и он тебя по новой банит, понимаешь, ты даже не даешь ему (панбастеру) снять бан, подожди немного.

Виктор 02.02.2012 19:49

Игрокам КОДУО
Остается насущным такие вопросы:
1. В конце концов нужна русификация чата, я искал год назад не нашел, хотя это часто обсуждается в архивах разных форумов
2. Мод нужно переделать, там много недоделок со строковыми значениями, предлагаю убрать русификацию самого мода, зато работать будет точно всё как бы сброс на заводские настройки.
3. Убрать вступительный скрин с приветствием на английском.

Rock [Yakutsk] 02.02.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1059145188)
Игрокам КОДУО
Остается насущным такие вопросы:
1. В конце концов нужна русификация чата, я искал год назад не нашел, хотя это часто обсуждается в архивах разных форумов
2. Мод нужно переделать, там много недоделок со строковыми значениями, предлагаю убрать русификацию самого мода, зато работать будет точно всё как бы сброс на заводские настройки.
3. Убрать вступительный скрин с приветствием на английском.

1.Виктор, я как помню ты просил лицензионную версию игры, мотивируя тем что возможно что какие-то фалы отвечающие за русский чат, найдутся там. Я давно еще после твоей просьбы зразу же купил лицензионную версию и залил на Смайлекс вот: Сама игра, а это Дополнение к ней, "Второй фронт", может возможно что-то связанное с русским чатом найти в ней?

2.Это получается что в игре при нажатии на букву V (командный чат), все будет на английсом языке, или я чего-то не понимаю?

3.Ну если это никак не повлияет на саму игру, то можно попробовать, при условии если что-то пойдет не так, то все можно вернуть назад.

Виктор 02.02.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от ROCK [Yakutsk]
3.Ну если это никак не повлияет на саму игру, то можно попробовать, при условии если что-то пойдет не так, то все можно вернуть назад.

да, надо будет сервер переставить. Вобщем если начать этот проект, сервер перестанет быть доступным в течении пары дней (не один вечер делать, в рабочее время не смогу). Согласны? Естественно с возможностью откатиться назад.

Rock [Yakutsk] 02.02.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1059145228)
да, надо будет сервер переставить. Вобщем если начать этот проект, сервер перестанет быть доступным в течении пары дней (не один вечер делать, в рабочее время не смогу). Согласны? Естественно с возможностью откатиться назад.

Можно попробовать, только если можно с понедельника (а то выходные для новичков скочавших и которые на данный момент скачивают, это просто не объяснить, так как не все же зареганы на форуме), я-то конечно потерплю, все на благо игры, так пойдет?

Виктор 02.02.2012 22:25

Нужен патч, 1.51 ко второму фронту, причем официальный от 1С, в твоих ссылках только 1.41, тебе надо обновить дистрибутив иначе все будут обламываться

Часовой пояс GMT +9, время: 05:58.