![]() |
Graf_kaliostro, на туб.я1 с телефона невозможно зайти, даже с того же мегафона, сеть считается как внешняя, да. К примеру посмотрите тут, ведь не видно его и он не видит все что не находится в диапозонах записанных в настройках сервера tube.ya1.ru. Ведь даже у тех, у кого нестандартный внутренний IP-адрес даже при заплаченном интернете не пускает туда.
Регу можно настроить, но вот никто ведь не управляет сайтом, не так ли? |
прошел по ссылке, что ты указал выше:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...23&postcount=3 |
Если честно, не понимаю, при чем тут виртуальный домен...Не существует домен ya1.ru что ли? Так вроде все сайты портала на нем. В том числе и tube. Так почему он недоступен с внешних сетей? Форум же доступен. Поясни, что ты хотел сказать своей ссылкой.
|
sovin, домен туба то зарегистрирован на всемирном DNS-серверах, не только на dns-сервере Сахателекома, и ип определяется одинаково.
Тут явно на уровне VDS хостинга фаерволом, либо настройками прикрыли доступ для всех кто не в диапазоне ими прописанными ипами. Сервер не видит всех, кто не прописан в конфигах. Возможно это не так, но у меня есть такое предположение |
а блин, облажался) доверился этому вашему 2ip - оказывается этот субдомен и правда существует на мастер-зоне, но сам сайт доступен только внутри локалки.
|
Цитата:
|
Tube упал :(
|
Без паники друзья мои , без паники , все восстановится.
В общем у меня вопрос : на тубе уйма всяких файлов весом более 1 ТБ. В общем когда у его закончится дисковое пространство ?? Мб админы его дополняют каждый месяц но . Отсюда и второй вопрос : почему никто из админов не чинит туб ?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 16:15. |