![]() |
Насчет того, ПОЧЕМУ в прошлое голосование установка автовыбора провалилась?
Да потому что те, для кого это делается, то есть НОВИЧКИ , люди которые должны вносить свежую кровь в игру, расширять аудиторию сервера В ФОРУМЕ почти не сидят. И еще: После того, как в последние минуты кто нить из хороших игроков перебегает к противнику и тим терпит поражение ( я заметил) проигравший тим почти в полном составе выходит из сервера, то есть налицо РАЗОЧАРОВАНИЕ:"зачем я старался,парился, игра не стоила свеч." То есть налицо понижение популярности COD2. Есть же в COD4 автовыбор, есть, там даже пока не зашел НЕ ВИДНО какой тим в настоящее время ведет в счете. Справедливо? Справедливо. А то у нас бывает например: 6 союзников vs 5 немцев, счет 690 на 670. Тут заходит игрок и.......присоединяется к СОЮЗНИКАМ (понимаете почему так делает:) 7 против 5 человек и пока автобаланс автоматом уравняет союзники выигрывают, ибо при таком количестве игроков перевес в 2 игрока уже сила.Справедливо? Я считаю, что нет. А Вы? |
поднимите на форуме еще раз со сроком на неделю, я оповещу в игре объявлением о голосовании.
|
Нужно РЕЖИМ VIP переделать , т.е сделать как в код4 там помоему за 2 минуты продержки дается авиа удар и так каждые две минуты ... ну если не умрешь .. а тут сделать мины , арт , авиаудар чтобы рандомно только было ... У немцев был баг ВИПА Небыло , ИСПРАВИТЬ перемещение в Спектаторы кикает посредине игры!
|
Цитата:
По мне, чем труднее, тем интереснее. Как говорится нас дерут, а мы крепчаем !:dance2: :dance2: :dance2: |
У меня предложение к модераторам, можно-ли сделать одну на пробу , карту с действующими орудиями или танками, хотя-бы что-бы танк действовал как долговременная огневая точка, я думаю игра только от этого выиграет. С уважением Griga
|
Цитата:
|
Ваш дядя мороз готовит к новому году подарок! Подарок для всех игроков код2 )))) ждите!
:ded_moroz |
Цитата:
|
Весело же было с пестиками :) или прикладом :) ну будет ждать что за сюрприз будет
|
А можно мне подарок перезарядку на Мг42 :)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 16:22. |