Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

_zik_ 04.12.2011 08:45

Насчет того, ПОЧЕМУ в прошлое голосование установка автовыбора провалилась?
Да потому что те, для кого это делается, то есть НОВИЧКИ , люди которые должны вносить свежую кровь в игру, расширять аудиторию сервера В ФОРУМЕ почти не сидят. И еще: После того, как в последние минуты кто нить из хороших игроков перебегает к противнику и тим терпит поражение ( я заметил) проигравший тим почти в полном составе выходит из сервера, то есть налицо РАЗОЧАРОВАНИЕ:"зачем я старался,парился, игра не стоила свеч." То есть налицо понижение популярности COD2.

Есть же в COD4 автовыбор, есть, там даже пока не зашел НЕ ВИДНО какой тим в настоящее время ведет в счете. Справедливо? Справедливо. А то у нас бывает например: 6 союзников vs 5 немцев, счет 690 на 670. Тут заходит игрок и.......присоединяется к СОЮЗНИКАМ (понимаете почему так делает:) 7 против 5 человек и пока автобаланс автоматом уравняет союзники выигрывают, ибо при таком количестве игроков перевес в 2 игрока уже сила.Справедливо? Я считаю, что нет. А Вы?

Виктор 04.12.2011 11:58

поднимите на форуме еще раз со сроком на неделю, я оповещу в игре объявлением о голосовании.

Dok 04.12.2011 14:46

Нужно РЕЖИМ VIP переделать , т.е сделать как в код4 там помоему за 2 минуты продержки дается авиа удар и так каждые две минуты ... ну если не умрешь .. а тут сделать мины , арт , авиаудар чтобы рандомно только было ... У немцев был баг ВИПА Небыло , ИСПРАВИТЬ перемещение в Спектаторы кикает посредине игры!

Maik 05.12.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от _zik_ (Сообщение 1059119324)
Епта, када автовыбор сделаете?!!!!!!!!!!!!!
Седни о5 , играли, еле-еле побеждали и в конце 2 сильных игрока к врагам перебежали и у врагов получилось почти все хорошие игроки в отличии от нашего тима, естессно проиграли мы. Зря играли, старались, все коту под хвост.После такого даже играть не хочется, такие подлянки часто делают

Да пусть бегают!
По мне, чем труднее, тем интереснее.
Как говорится нас дерут, а мы крепчаем !:dance2: :dance2: :dance2:

Griga 07.12.2011 12:35

У меня предложение к модераторам, можно-ли сделать одну на пробу , карту с действующими орудиями или танками, хотя-бы что-бы танк действовал как долговременная огневая точка, я думаю игра только от этого выиграет. С уважением Griga

Виктор 07.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Griga (Сообщение 1059121614)
У меня предложение к модераторам, можно-ли сделать одну на пробу , карту с действующими орудиями или танками, хотя-бы что-бы танк действовал как долговременная огневая точка, я думаю игра только от этого выиграет. С уважением Griga

к сожалению на данный момент нет. Надо найти карту которая это поддерживает.

Виктор 08.12.2011 12:29

Ваш дядя мороз готовит к новому году подарок! Подарок для всех игроков код2 )))) ждите!
:ded_moroz

Jurist 08.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1059122230)
Ваш дядя мороз готовит к новому году подарок! Подарок для всех игроков код2 )))) ждите!
:ded_moroz

Давно не было сюрпризов :ded_moroz ))) только надеюсь не будет такого сюрприза как в 2009г )) новогодние дни бегали только с пистолетами :grin:

TAHKICT 08.12.2011 13:19

Весело же было с пестиками :) или прикладом :) ну будет ждать что за сюрприз будет

TAHKICT 08.12.2011 13:23

А можно мне подарок перезарядку на Мг42 :)

Часовой пояс GMT +9, время: 16:22.