Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

TAHKICT 02.12.2011 22:03

Виктор чета с кикам в спектры бегаеш стреляеш а он говарить вас перекинет в спектры разберись!!

Dok 02.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от TAHKICT (Сообщение 1059119042)
Виктор чета с кикам в спектры бегаеш стреляеш а он говарить вас перекинет в спектры разберись!!

+1 такое же было

Anti 03.12.2011 10:07

Виктор, извени что прелюдно,но обьясни Админом, что их обязоности следить за чиетрами, чуть по поже кпокажу.
Р.S а самора надыболло не кикоть, а забаниить(
Буть справидливыв, прощать, покать слабость
Сори за ошибки

_zik_ 03.12.2011 15:09

Епта, када автовыбор сделаете?!!!!!!!!!!!!!
Седни о5 , играли, еле-еле побеждали и в конце 2 сильных игрока к врагам перебежали и у врагов получилось почти все хорошие игроки в отличии от нашего тима, естессно проиграли мы. Зря играли, старались, все коту под хвост.После такого даже играть не хочется, такие подлянки часто делают

Volaychim 03.12.2011 15:35

dada sdelaite avtovibor , ato zkb , webjik kidala te se ;(

Jlo}l{Ka 03.12.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от _zik_ (Сообщение 1059119324)
Епта, када автовыбор сделаете?!!!!!!!!!!!!!
Седни о5 , играли, еле-еле побеждали и в конце 2 сильных игрока к врагам перебежали и у врагов получилось почти все хорошие игроки в отличии от нашего тима, естессно проиграли мы. Зря играли, старались, все коту под хвост.После такого даже играть не хочется, такие подлянки часто делают

Хватит ныть, переди, играешь уже больше трех лет а как нуб(, вывози сам

Немка 03.12.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Jlo}l{Ka (Сообщение 1059119473)
Хватит ныть, переди, играешь уже больше трех лет а как нуб(, вывози сам

не загибай палку, оскарбления тут уже лишнее

Jlo}l{Ka 03.12.2011 19:15

где палка и кого оскорбил? зик?

Воланд 04.12.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Немка (Сообщение 1059118052)
до рестарта я никогда не успевала ставить мину =)

Зато я успеваю
Цитата:

Сообщение от Anti (Сообщение 1059118097)
не всегда, а вот дым да)

что не всегда, если считаешь не всегда остаются то ошибаешься. А если не всегда успеваешь устанавливать то да бывает и такое
Цитата:

Сообщение от Jlo}l{Ka (Сообщение 1059119497)
где палка и кого оскорбил? зик?

согласен. оскорблений не было надо меньше ныть и каждые 30 сек писать что бы перешли. Играть и стараться тащить в 1 либо перейти. Не раз видел как люди молчали и тащили тим в одиночку.

_zik_ 04.12.2011 08:09

Ложка елки опять выпил и гонишь, не надо гнать, ок?
Насчет "ныть": Я не ною, а высказываю свое возмущение тем, что в самый ответственный момент люди "кидают" свой тим, фактически предают, прямо как путаны то в этот тим, то в другой ,поэтому я прошу Виктора поставить автовыбор, чтобы ни у кого вопросов, претензий не возникало. Я как зашел в какой нить тим так там и играю, хоть проигрываем, но играю.Некоторые скилловые игроки када их тим проигрывает (в основном из за пассивов, или новичков) попросту ВЫХОДЯТ ИЗ ИГРЫ, я так не делаю, играю до конца.

Блез, я против того, чтобы переходили, то туда, то сюда, то тут не нравится, то там дружбан играет, то эти слабее, а те сильнее, то тут скилловых больше, перейду ка я к ним. АВТОВЫБОР И ВСЕ ДЕЛА. Когда был автовыбор, всегда интересней было, разрыв в конце по очкам почти ВСЕГДА БЫЛ МИНИМАЛЬНЫМ

Бесит, када переходят туда- сюда потом када гришь "не нада переходить" отвечают: "Не ной, вывози сам!"

Часовой пояс GMT +9, время: 03:10.