![]() |
Виктор чета с кикам в спектры бегаеш стреляеш а он говарить вас перекинет в спектры разберись!!
|
Цитата:
|
Виктор, извени что прелюдно,но обьясни Админом, что их обязоности следить за чиетрами, чуть по поже кпокажу.
Р.S а самора надыболло не кикоть, а забаниить( Буть справидливыв, прощать, покать слабость Сори за ошибки |
Епта, када автовыбор сделаете?!!!!!!!!!!!!!
Седни о5 , играли, еле-еле побеждали и в конце 2 сильных игрока к врагам перебежали и у врагов получилось почти все хорошие игроки в отличии от нашего тима, естессно проиграли мы. Зря играли, старались, все коту под хвост.После такого даже играть не хочется, такие подлянки часто делают |
dada sdelaite avtovibor , ato zkb , webjik kidala te se ;(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где палка и кого оскорбил? зик?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ложка елки опять выпил и гонишь, не надо гнать, ок?
Насчет "ныть": Я не ною, а высказываю свое возмущение тем, что в самый ответственный момент люди "кидают" свой тим, фактически предают, прямо как путаны то в этот тим, то в другой ,поэтому я прошу Виктора поставить автовыбор, чтобы ни у кого вопросов, претензий не возникало. Я как зашел в какой нить тим так там и играю, хоть проигрываем, но играю.Некоторые скилловые игроки када их тим проигрывает (в основном из за пассивов, или новичков) попросту ВЫХОДЯТ ИЗ ИГРЫ, я так не делаю, играю до конца. Блез, я против того, чтобы переходили, то туда, то сюда, то тут не нравится, то там дружбан играет, то эти слабее, а те сильнее, то тут скилловых больше, перейду ка я к ним. АВТОВЫБОР И ВСЕ ДЕЛА. Когда был автовыбор, всегда интересней было, разрыв в конце по очкам почти ВСЕГДА БЫЛ МИНИМАЛЬНЫМ Бесит, када переходят туда- сюда потом када гришь "не нада переходить" отвечают: "Не ной, вывози сам!" |
Часовой пояс GMT +9, время: 03:10. |