![]() |
Цитата:
|
ага, в сталкере еще был такой показатель: "настильность"
а так это думаю все заметили, минимум с пары жизней за снайпера ) как и то что пуля сравнительно медленно летит, поэтому в бегущего человека сложно попасть без опыта стрельбы с данного оружия |
Цитата:
http://myvideos.ya1.ru/video/show/id/3940.html |
ага терь проблема с пб
|
да че там они делают то ЕА хрен поиграешь!!! ыыы баги одни, надо патчи! :( не то что баги, глюки, хрен в игру попадёшь :)
|
хаха чутка поиграл на сервере Отстрела.Отличный сервер хардкор.Теперь конкретно упал ЕА.Говорят скора на днях патч будет.
|
уффф, дострелялся снайпером до 12х прицела - хорошо ))
уже две новые винтовки открылись, а бегаю все равно с базовой! когда беретту м95 открывают, у кого уже есть? |
Цитата:
Хардкоре да, действительно рулит. Но не долго я радовался, начались глюки с ЕА. :) |
сейчас играл на RUSH-mode на карте с двумя вертолетами и морем, осень там еще. так там в наступающей команде целая батарея снайперов - человек шесть на пригорке стоит, шмаляет по защитникам ))))
а так да, в принципе создается клан, игроков 6-8, они заходят, создают два сквада и всех методично рвут. сейчас пока хаотичный бой все демонстрируют. скорее надо у штурмовика новое оружие открывать, ак-74 - ну просто бесполезное оружие (((( пс. сколько уже нас с лицензией? 1. lurker 2. homer 3. winpad 4. galet 5. kolas 6. tiamak еще кто? |
давайте фрэндиться! только я непонял как )
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:05. |