Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Battlefield (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   BattleField: Bad Company 2 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=38802)

CadMsTR 07.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Tiamak (Сообщение 1058701728)
Не, не играл, кс мну совершенно не нравится, 1-2 пробывал давным давно. Не интересно.

В час примерно 20-30 мб.

___

Зы. народ короче поиграл на серваке хардкоровом, вот там реально супер.
Точь-в-точь как у меня на серваке сод5 хардкор. Т.е. полу хардкор относительно.
С пистола убивает в 2-5 пуль.
Снайперка с одного выстрала.
Автоматы где за рожок 2-3х мона завалить если прицельно стрелять.

Кстати до меня только доперло, что оказывается там не по 32 народу на карте... делится народ на 4 команды, и 2 сражаются на одной карте, две на другой как я понял, а потом меняются местами. Фигня какая.

Надо еще попробывать на серваках с тагом - отряд, может там будет 16 на 16.

И еще, гамал на серваках с ЛАТ около 200-250. скажу игра комфортная. лагов и задержек не ощущал, ибо снайперил тока так.

___

И еще. Снайперам совет. Тут оказывается физика пуль у них есть, я офигел. На дальних расстояниях, к примеру на карте с кораблями разломаными, если с одного городка стрелять до другого, т.е. через всю пустыньку с кораблями, прицел надо брать выше.
Пуля летит по дуге в зависимости от мощности пушки. Чем мощнее пушка тем прямее стрелять, чем слабее тем выше брать надо.

Вообще то в старом добром БФ2 эта имитация тоже была. Тоже можно сказать про арма, арма 2, сталкер и т.д. Больше всего эта фишка понравилась в сталкере.

kolas 08.03.2010 01:49

ага, в сталкере еще был такой показатель: "настильность"
а так это думаю все заметили, минимум с пары жизней за снайпера )
как и то что пуля сравнительно медленно летит, поэтому в бегущего человека сложно попасть без опыта стрельбы с данного оружия

HoMeR 08.03.2010 04:08

Цитата:

Господи, как же ты ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начал свои сетевые войны с COD4 MW=COD MW2!!!!!!
Играть-ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
Если я от злости раз_ебу комп ножницами, пусть ЕА мне за него заплатит................
Я уже долбаных 3 дня мучаюсь с это х_йнёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я 4 часа делаю всё что только возможно, в итоге играю пол часа и вс повторяется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бета, как я по ней страдаю! На_уй Финал, даёш бету!!!!!!!!!!
Я сделал всё что только мог, я обновлял. инсталировал, юнисталировал, переустанавливал, чистил, проверял, читал, переводил-Я делал всё!!И Х_й мне в рожу!!!!!!!!!!!!!!!
И проблема не только в ПБ, очень хочется сказать что игра дерьмо, Но нет, игра супер, только поиграть в неё сцуко нельзя!!
Глючное меню, багная проверка серверов, простой поиск серваков-неработает, и пля то подключения с ЕА нету, то сервер отключился, то вся стата сбросится, то игра вылетает на раб. стол, ПБ то кикает то не кикает (естестно больше кикает)
Внимание вопрос-ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ 900 РУБЛЕЙ??????????????????? За синг?? Его можно и в нете скачать! Где в лицензионном соглашении написано что я обязан тратить 4 часа чтоб поиграть 10 минут(это есле повезёт), а есле я ещё и не проф. компьюторщик а блондинка???
Кароче есле ТАКОЕ будет ещё неделю, то я думаю мы сможем собрать подписи и подать в суд, ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ 2-х стороннее!
Вобщем никаких нервов не хватает, сори за орфу и мат, просто это крик души!
P.S.И это ЕА крупнейшая игроделка мира??? Больше похоже на поделку ботанов из моего подвала((((((((((((((((((((((((((
Все что выше это с форума официального по игре, а вот мое видео, ппс поиграть хачу!!!
http://myvideos.ya1.ru/video/show/id/3940.html

Galet 08.03.2010 04:16

ага терь проблема с пб

HoMeR 08.03.2010 04:22

да че там они делают то ЕА хрен поиграешь!!! ыыы баги одни, надо патчи! :( не то что баги, глюки, хрен в игру попадёшь :)

Galet 08.03.2010 06:36

хаха чутка поиграл на сервере Отстрела.Отличный сервер хардкор.Теперь конкретно упал ЕА.Говорят скора на днях патч будет.

Lurker 08.03.2010 12:30

уффф, дострелялся снайпером до 12х прицела - хорошо ))

уже две новые винтовки открылись, а бегаю все равно с базовой! когда беретту м95 открывают, у кого уже есть?

HoMeR 08.03.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Lurker (Сообщение 1058702141)
уффф, дострелялся снайпером до 12х прицела - хорошо ))

ппс иногда бесит вся команда почти одни снайперы ((( и конечно проигрываем, хренова без командной игры.
Хардкоре да, действительно рулит. Но не долго я радовался, начались глюки с ЕА. :)

Lurker 08.03.2010 12:48

сейчас играл на RUSH-mode на карте с двумя вертолетами и морем, осень там еще. так там в наступающей команде целая батарея снайперов - человек шесть на пригорке стоит, шмаляет по защитникам ))))

а так да, в принципе создается клан, игроков 6-8, они заходят, создают два сквада и всех методично рвут. сейчас пока хаотичный бой все демонстрируют.

скорее надо у штурмовика новое оружие открывать, ак-74 - ну просто бесполезное оружие ((((

пс. сколько уже нас с лицензией?

1. lurker
2. homer
3. winpad
4. galet
5. kolas
6. tiamak

еще кто?

kolas 08.03.2010 12:59

давайте фрэндиться! только я непонял как )

Часовой пояс GMT +9, время: 00:05.