Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Battlefield (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   BattleField: Bad Company 2 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=38802)

HoMeR 07.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Tiamak (Сообщение 1058701566)
Я понять не могу, почему меня пб кикает с просьбой апдейтнуть его?
Хотя апдейт говорит что не нужен, и на ивенбалансе стоит такая же версия пб что и у мну... кто-нить сталкивался?

У меня также с 3,4,5 сервака EA Russia Total кикает, только 1 и 2 ой нормуль работает, а это серваки Красноярска, а с 3-5 Владивостока. Надо на форуме gamepolis.ru отписатся по этому поводу.

Lurker 07.03.2010 19:06

у меня вот вопрос, патч к БК2 скачало порядка 50 человек, что это значит? уже 50 человек сидит с лицензиями, или как?

Tiamak 07.03.2010 19:17

Емае, как же у меня мезиниц болит от постоянного нажатия на кнопку - сидеть. Разрабы - мудаки, нахера так делать?

BounSing 07.03.2010 20:16

Tiamak видимо в кс не играл ))
нормально же :D
кстати про трафик, еси вот играть на владивостоцком серве скока жрать мб будет примерно за час ?

Jumper 07.03.2010 20:43

в ксе присест почти не нужен, массы убивают стоя или на ходу

Tiamak 07.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от BounSing (Сообщение 1058701706)
Tiamak видимо в кс не играл ))
нормально же :D
кстати про трафик, еси вот играть на владивостоцком серве скока жрать мб будет примерно за час ?

Не, не играл, кс мну совершенно не нравится, 1-2 пробывал давным давно. Не интересно.

В час примерно 20-30 мб.

___

Зы. народ короче поиграл на серваке хардкоровом, вот там реально супер.
Точь-в-точь как у меня на серваке сод5 хардкор. Т.е. полу хардкор относительно.
С пистола убивает в 2-5 пуль.
Снайперка с одного выстрала.
Автоматы где за рожок 2-3х мона завалить если прицельно стрелять.

Кстати до меня только доперло, что оказывается там не по 32 народу на карте... делится народ на 4 команды, и 2 сражаются на одной карте, две на другой как я понял, а потом меняются местами. Фигня какая.

Надо еще попробывать на серваках с тагом - отряд, может там будет 16 на 16.

И еще, гамал на серваках с ЛАТ около 200-250. скажу игра комфортная. лагов и задержек не ощущал, ибо снайперил тока так.

___

И еще. Снайперам совет. Тут оказывается физика пуль у них есть, я офигел. На дальних расстояниях, к примеру на карте с кораблями разломаными, если с одного городка стрелять до другого, т.е. через всю пустыньку с кораблями, прицел надо брать выше.
Пуля летит по дуге в зависимости от мощности пушки. Чем мощнее пушка тем прямее стрелять, чем слабее тем выше брать надо.

Jinc 07.03.2010 21:19

Цитата:

И еще. Снайперам совет. Тут оказывается физика пуль у них есть, я офигел. На дальних расстояниях, к примеру на карте с кораблями разломаными, если с одного городка стрелять до другого, т.е. через всю пустыньку с кораблями, прицел надо брать выше.
Пуля летит по дуге в зависимости от мощности пушки. Чем мощнее пушка тем прямее стрелять, чем слабее тем выше брать надо.
хахахахах жошшшшшш

Tiamak 07.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Jinc (Сообщение 1058701751)
хахахахах жошшшшшш

неверишь? я стрелял по чуваку на другом конце карты, и при выстреле точно в его бошку, даже чуть выше( у него башка торчала) пуля ударяла окурат ниже в преграду. я минуты две пристреливался пока понял что выше прицел брать надо и по дуге пуля ему угода прямехенько в хед.

Jinc 07.03.2010 21:56

Цитата:

неверишь? я стрелял по чуваку на другом конце карты, и при выстреле точно в его бошку, даже чуть выше( у него башка торчала) пуля ударяла окурат ниже в преграду. я минуты две пристреливался пока понял что выше прицел брать надо и по дуге пуля ему угода прямехенько в хед.
мда всё ясно...

Tiamak 07.03.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Jinc (Сообщение 1058701769)
мда всё ясно...

что ясно? мож тебе еще видео записать?

Часовой пояс GMT +9, время: 01:08.