![]() |
Цитата:
|
А ошибку с материалами как решать,,,,
посталю другую версию, в папке main есть папки и materials и Fonts
А в ерсии которая на Ya1 этого нет. Да и один черт, пишет Ошибка че то про панкбастер, что типа его можно включить в мультиплеерном режиме. Включаю и выкидывает из игры. Дерьмо какое то, ща комп разобью.. (((( :о) |
Цитата:
КАРОЧЕ ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ В КС НЕ ИГРАЮ ДИБИЛЬНАЯ ИГРА DOD СУРС бы замутили или лучше HIDDEN & DANGEROUS 2 ЕСТЬ КООПЕРАТИВ И СОВСЕМ НЕ АРКАДА |
Админы!!!! ПАМАГИТЕ!!!!
Короче, что то запустилось вроде. Панкбастер включил в Опциях сетевой игры после установки AWE и кряков 1,2 и 1,3 . (До установки Панкбастера)
После этого только поставил Панкбастер. Стала заходить в игру, НО: пишет в игре *WARNING* Cva Fx_sort=0 и через пару минут отрубает. Когда отрубает, еще че то пишет по англицки. ТО что выше написал в нем тоже есть. По другому в игру зайти не могу. Если включать Панкбастер после его установки, сразу с игры выкидывает. |
Играю ровно пару минут и пишет следующее:
*WARNING* CVAR fx=sort (=0) must be ECUALTO 1
несколько раз так пишет потом выкидывает. и пишет что отсоединил и типа PB кикнул меня (по англицки ессно) Что за нафиг такой?????? Пол дня зайти не мог, зашел и такая Ж... Играть то хоцца |
Цитата:
|
|
У меня не включается этот Бастер, игруха сразу вылетает, до этого такого не было
|
Прочитай
Цитата:
Цитата:
|
Заработало, в тупую через конфиг поставил
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:18. |