Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Tidan 13.12.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 163366)
3. и помоему надо (в игре, в главном меню) проверить настройки сетевой игры, поставить галочку на строке панкбастер

ставлю- из игры выкидывает

spyspy 13.12.2006 23:37

А ошибку с материалами как решать,,,,

посталю другую версию, в папке main есть папки и materials и Fonts
А в ерсии которая на Ya1 этого нет. Да и один черт, пишет Ошибка че то про панкбастер, что типа его можно включить в мультиплеерном режиме. Включаю и выкидывает из игры. Дерьмо какое то, ща комп разобью.. (((( :о)

Comp 13.12.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от spyspy (Сообщение 163419)
Ставил два вида игры: свои образа и образ скачал с ya1
в скачаном после установки при запуске появляется белая таблица, вверху написано Call of Duty 2
а в самой таблице написанго что не найдено какие то шрифты, материалы и т.д. ессно по английски.
А в моей версии когда запускаю, пишет ОШИБКА и про enable/disable панкбастер и что его можно скачать с сайта **.com
а если я в сетевых настройках ранкбастер включаю (там он по умолчанию выкл) вообще игра закрывается и все. Пипец какой то!!! На фиг его поставили,,, Даю палец на отсечение, люди помучаются как я и свалят на контру. 4 часа!!!!!! ставил игруху (два вида и все напрасно). Да в гробу я видал такие сетевые игры... ((((
КАк его еще ставить то??????????????? Обычно играли никаких проблем не было.
ВСе по шаблону вашему делаю. АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ovip Locos

(а если я в сетевых настройках ранкбастер включаю (там он по умолчанию выкл) вообще игра закрывается и все) у меня тоже самое только я его сам отключил (хз думал тоже вариант) игру переустановил и один хер вылазит предупреждение что игру типа запустить в безопасном режиме или да/нет и так и сяк нажимал система просто виснет и в компанию не погамать ибо NO-CD требует
КАРОЧЕ ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ
В КС НЕ ИГРАЮ ДИБИЛЬНАЯ ИГРА
DOD СУРС бы замутили или лучше HIDDEN & DANGEROUS 2 ЕСТЬ КООПЕРАТИВ И СОВСЕМ НЕ АРКАДА

spyspy 14.12.2006 00:25

Админы!!!! ПАМАГИТЕ!!!!

Короче, что то запустилось вроде. Панкбастер включил в Опциях сетевой игры после установки AWE и кряков 1,2 и 1,3 . (До установки Панкбастера)
После этого только поставил Панкбастер. Стала заходить в игру, НО:
пишет в игре *WARNING* Cva Fx_sort=0 и через пару минут отрубает. Когда отрубает, еще че то пишет по англицки. ТО что выше написал в нем тоже есть.

По другому в игру зайти не могу. Если включать Панкбастер после его установки, сразу с игры выкидывает.

spyspy 14.12.2006 02:17

Играю ровно пару минут и пишет следующее:

*WARNING* CVAR fx=sort (=0) must be ECUALTO 1

несколько раз так пишет потом выкидывает. и пишет
что отсоединил и типа PB кикнул меня (по англицки ессно)
Что за нафиг такой?????? Пол дня зайти не мог, зашел и такая Ж...
Играть то хоцца

Jumanji_13 14.12.2006 08:15

Цитата:

Сообщение от spyspy (Сообщение 163468)
*WARNING* CVAR fx=sort (=0) must be ECUALTO 1

несколько раз так пишет потом выкидывает. и пишет
что отсоединил и типа PB кикнул меня (по англицки ессно)
Что за нафиг такой?????? Пол дня зайти не мог, зашел и такая Ж...
Играть то хоцца

В консоле набери \fx_sort 1

Smith 14.12.2006 18:06

http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=163366&postcount=337

Dark_bird 14.12.2006 18:33

У меня не включается этот Бастер, игруха сразу вылетает, до этого такого не было

El_D 14.12.2006 19:44

Прочитай

Цитата:

Сообщение от Dark_bird (Сообщение 163611)
У меня не включается этот Бастер, игруха сразу вылетает, до этого такого не было

Цитата:

Сообщение от spyspy (Сообщение 163448)
Панкбастер включил в Опциях сетевой игры после установки AWE и кряков 1,2 и 1,3 . (До установки Панкбастера)
После этого только поставил Панкбастер. Стала заходить в игру.

после этого должно работать

Dark_bird 14.12.2006 19:50

Заработало, в тупую через конфиг поставил

Часовой пояс GMT +9, время: 15:18.