![]() |
Есть и чит и «баг» в игре, «хакеры» уже давно не «пишут» к данной игре, но за 300 бак могут и постараться, ПБ давно не обновляется, это печально, есть еще лучше но нужна внешка
P.S. Rock с кодоу правильно сказал, лучше я буду играть один, чем читеры будут «сидеть» на сервере. И как Виктор может подумать, что это обсессивно-компульсивное расстройство, я всегда доказываю, хотя говорит, "читеров, нет на серваке", звучит в СССР нет секса+) |
Цитата:
Я однажды в минусе сержантом был! :blum: |
это не баг и не читерство, игрок выполнял "миссю"(задачу) режима,(отсюда и звание) снимал и брал штабы. а вот остальные что делали) фрагеделили=)?
|
аля "прикрывали" :kar: =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра испортилась окончательно!
Гранаты непоказывает - хотя в наличии должны быть!! Чат отсутствует вообще! - не вижу кто что говорит - приходится за каждое ТК кикать!!! Бег стал тяжелее, оружие сменяет поздно - итого в бою 1х1 проигрышь за проигрышем... Отдача оружия ужасная... как попадаю вообще непонимаю... заторможенность игры во всем осболютно!!!:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: |
ты после востока зашел на запад?
так бывает. Надо было фаил удалить. Ведь этот мод, который Виктор сделал, действует только на Востоке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:36. |