Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Otecrodnoii 13.12.2006 18:50

предлагаю убрать "PunkBuster",ибо не хорошо.

Виктор 13.12.2006 19:28

Чего боятся то. Меньше или хуже от этого не будет. Заодно будете подстрахованы что читеров на сервере не будет. Я например обоими руками ЗА!

MoonWolf 13.12.2006 19:52

PB cтавили по демократически. Виктор правильно говорит ибо всё равно народ придёт рано или поздно

El_D 13.12.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от MoonWolf (Сообщение 163293)
PB cтавили по демократически.

Раз так, где помощь.

Цитата:

Сообщение от MoonWolf (Сообщение 163293)
Виктор правильно говорит ибо всё равно народ придёт рано или поздно.

Правильно говоришь, ибо рано или поздно когда-нибудь наступит, но ждать не хочется.

spyspy 13.12.2006 21:06

ПАНКБАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВАще зайти не могу, уже 3 раза игру переставил, все делаю как написано, при коннекте пишет по англицки че то про панкбастер и типа можно его скачать с www.****.com и вырубает игру. ЧТО за фигня,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

spyspy 13.12.2006 21:15

Вот картинку показываю

ЧТо за хрень вылазит?????? ТОка не говорите что переставить нужно игру. Уже 3 РАЗА переставлял[IMG]ftp://files.ya1.ru/upload/xchange/Hamanaptra/Безымянный.jpg[/IMG]

Smith 13.12.2006 21:39

мдаа... ну че за люди пошли а? вам походу все на пальцах показать надо. По адресу http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=12304 - все подробно написано, но если вам так трудно туда заглянуть (только неговорите, что перечитывали 3 раза, т.к. тот кто читал - поймет обязательно), читаем и вникаем:
1. качаем .cfg файл (ftp://yahost.ru/upload/xchange/by.Smith/my.cfg), сохраняем его в директории ..\call of duty 2\main\
2. качаем .zip архив (ftp://yahost.ru/Games2/Call%20of%20Duty%202/cod2%20patch/pb.zip), разархивируем только что скачанный архив в папку с игрой
(спросит: заменить файлы? отвечаем: да для всех)
3. и помоему надо (в игре, в главном меню) проверить настройки сетевой игры, поставить галочку на строке панкбастер
4. для коннекта к серверу опускаем консоль (`) и пишем "exec my.cfg" - естественно без кавычек :)

У меня все работает....

З.Ы.: видимо у нас читеров много было =) т.к. щас после введения панкбастера - токо 4-5 игроков а ведь 20-22час. - самый "час пик" :)

Comp 13.12.2006 22:43

а где NO-CD на оброз от 1с был же точно помню
у тех у кого игра с ПУКбастером запустилась игра от 1с или нет?

spyspy 13.12.2006 23:17

Да все так делаю!!!! НИ фига!!!!

Ставил два вида игры: свои образа и образ скачал с ya1
в скачаном после установки при запуске появляется белая таблица, вверху написано Call of Duty 2
а в самой таблице написанго что не найдено какие то шрифты, материалы и т.д. ессно по английски.
А в моей версии когда запускаю, пишет ОШИБКА и про enable/disable панкбастер и что его можно скачать с сайта **.com
а если я в сетевых настройках ранкбастер включаю (там он по умолчанию выкл) вообще игра закрывается и все. Пипец какой то!!! На фиг его поставили,,, Даю палец на отсечение, люди помучаются как я и свалят на контру. 4 часа!!!!!! ставил игруху (два вида и все напрасно). Да в гробу я видал такие сетевые игры... ((((
КАк его еще ставить то??????????????? Обычно играли никаких проблем не было.
ВСе по шаблону вашему делаю. АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ovip Locos

Smith 13.12.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Comp (Сообщение 163404)
а где NO-CD на оброз от 1с был же точно помню
у тех у кого игра с ПУКбастером запустилась игра от 1с или нет?

у меня от 1С, все работает нормально.

Цитата:

Сообщение от spyspy (Сообщение 163419)
Ставил два вида игры: свои образа и образ скачал с ya1
в скачаном после установки при запуске появляется белая таблица, вверху написано Call of Duty 2
а в самой таблице написанго что не найдено какие то шрифты, материалы и т.д. ессно по английски.
А в моей версии когда запускаю, пишет ОШИБКА и про enable/disable панкбастер и что его можно скачать с сайта **.com
а если я в сетевых настройках ранкбастер включаю (там он по умолчанию выкл) вообще игра закрывается и все. Пипец какой то!!! На фиг его поставили,,, Даю палец на отсечение, люди помучаются как я и свалят на контру. 4 часа!!!!!! ставил игруху (два вида и все напрасно). Да в гробу я видал такие сетевые игры... ((((
КАк его еще ставить то??????????????? Обычно играли никаких проблем не было.
ВСе по шаблону вашему делаю. АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ovip Locos

в версии от 1С, ошибка со шрифтами у меня решается переустановкой авемода, панкбастер в настройках был включен по дефолту

Часовой пояс GMT +9, время: 03:27.