![]() |
[quote=JНо при двойном воте одним и тем же игроком считается как флуд .[/QUOTE]
это знаем. спасибо за ответ. а спрашивать у других, по кодексу не предусмотрено. |
Цитата:
|
Ники не меняли бы и был бы порядок. Я кроме Старика и Залмана больше никого не узнаю в гриме ;)
|
разбаньте 94.245.154.183 срок оказывается давно прошел
|
01.13.2013 20:02:04 94.245.154.183 neodnokratnoe TK bez izvinenii 4 day --> HEMKA
|
to Lapd:
Смысл сей проблемы в админах дорвавшихся до власти. Данный админ всю карту осуждал действия неопытного игрока, на что я его попросил к концу карты "Может быть ты заткнешься, пожалуйста?", может конечно я чуть чуть перепутал слово с "помолчите", но смысл тот же. На что в ответ без аргументов получил кик. К тому же мне очень понравилось "Ты как обращаешься?". Кто то в себе царя увидел? Или правила флуда не относятся к админу? ![]() То же не плохо, админ оскорбляет игрока. ![]() Распоясались у вас они Виктор, провели бы проф. беседу. P.S. Админ поразмыслил и решил бан поставить теперь, АЙ МОЛОДЕС, хвалю за смелость. |
Цитата:
Что то такого я не увидел. P.S. Ты же "обсирал" сервак. Может вообще "лесом пойдешь"? Один сидит за такое... на неопред. срок. |
Не много ли внимание к ВАШЕМУ величию? Хотя бороться с вашей якутской диаспорой стк смысла нету, себе же в убыток будет. Флуд свой ты все равно не признаешь.
P.S. а вот куда идти мне я уж как нить сам разберусь, это уже далеко не твое дело. rcon god :like: |
Цитата:
Вот именно не мое дело. Не мне указывать в какие игры Вам играть и где, но согласно пункту устава 4.3 вход на этот сервер Вам закрыт на неопред. срок. P.S. и хватит "офф топ"-ить в этой ветке |
администраторам cod2 на заметку
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 03:49. |