Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бан-лист CoD:UO & CoD2 & CoD:WaW (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18517)

vladusik 15.01.2013 17:10

[quote=JНо при двойном воте одним и тем же игроком считается как флуд .[/QUOTE]

это знаем. спасибо за ответ. а спрашивать у других, по кодексу не предусмотрено.

BIZON 15.01.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от vladusik (Сообщение 1059212919)
у меня вопрос. считать присутствие админа на сервере, если только присутствуют эти имена: 1. Немка (доп. срок)-приступила
2. Камикадзе-приступил
3. -=Q=- (доп. срок) -приступил
4. Резидент- приступил
5. Delfin (доп. срок)- приступил
6. Tuymaada (доп. срок)-приступила
7. Dok (Norington) (доп. срок)-приступил
8. КуроК- приступил
9. Саха
10. Кульбертинов- приступил
11. TP9M- приступил
12. Лимбо - приступил

других не признаем?

или еще такие случаи, когда админы заходят под другими именами, в таком случае как угадать, есть ли админ в игре или нет? Это на случай ВОТЕ например. Захотел воте сделать, смотрю по списку админов нет, спрашиваю, есть ли админы, никто не отвечает. ставим воте, и тут какой нибудь человек не под ником админа, ты че, типа бан, админ же есть. А как я должен узнать, если под другим ником сидит.

Еще раньше админы крестиком себя метили. надо бы сейчас тоже такое ввести, что бы не запоминать все имена. память то не у всех хорошая. Тогда точно бы знали, есть ли админ на сервере. и путаницы меньше было бы и порядок тк люди бы все точно знали, что есть админ на сервере

полностью солидарен с тобой

Limbo 15.01.2013 19:10

Ники не меняли бы и был бы порядок. Я кроме Старика и Залмана больше никого не узнаю в гриме ;)

nibelung 19.01.2013 20:10

разбаньте 94.245.154.183 срок оказывается давно прошел

nibelung 19.01.2013 20:10

01.13.2013 20:02:04 94.245.154.183 neodnokratnoe TK bez izvinenii 4 day --> HEMKA

T.D. 20.01.2013 16:13

to Lapd:

Смысл сей проблемы в админах дорвавшихся до власти. Данный админ всю карту осуждал действия неопытного игрока, на что я его попросил к концу карты "Может быть ты заткнешься, пожалуйста?", может конечно я чуть чуть перепутал слово с "помолчите", но смысл тот же. На что в ответ без аргументов получил кик. К тому же мне очень понравилось "Ты как обращаешься?". Кто то в себе царя увидел? Или правила флуда не относятся к админу?

То же не плохо, админ оскорбляет игрока.

Распоясались у вас они Виктор, провели бы проф. беседу.

P.S. Админ поразмыслил и решил бан поставить теперь, АЙ МОЛОДЕС, хвалю за смелость.

SamoR 20.01.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от T.D. (Сообщение 1059213785)
to Lapd:

Смысл сей проблемы в админах дорвавшихся до власти. Данный админ всю карту осуждал действия неопытного игрока, на что я его попросил к концу карты "Может быть ты заткнешься, пожалуйста?", может конечно я чуть чуть перепутал слово с "помолчите", но смысл тот же. На что в ответ без аргументов получил кик. К тому же мне очень понравилось "Ты как обращаешься?". Кто то в себе царя увидел? Или правила флуда не относятся к админу?

То же не плохо, админ оскорбляет игрока.

Распоясались у вас они Виктор, провели бы проф. беседу.

"Может быть ты заткнешься, пожалуйста?" - вопр. знак откуда присобачил то?
Что то такого я не увидел.

P.S. Ты же "обсирал" сервак. Может вообще "лесом пойдешь"?
Один сидит за такое... на неопред. срок.

T.D. 20.01.2013 16:40

Не много ли внимание к ВАШЕМУ величию? Хотя бороться с вашей якутской диаспорой стк смысла нету, себе же в убыток будет. Флуд свой ты все равно не признаешь.

P.S. а вот куда идти мне я уж как нить сам разберусь, это уже далеко не твое дело.
rcon god :like:

SamoR 20.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от T.D. (Сообщение 1059213788)
Не много ли внимание к ВАШЕМУ величию? Хотя бороться с вашей якутской диаспорой стк смысла нету, себе же в убыток будет. Флуд свой ты все равно не признаешь.

P.S. а вот куда идти мне я уж как нить сам разберусь, это уже далеко не твое дело.
rcon god :like:

В игре был ответ про "флуд мой".
Вот именно не мое дело. Не мне указывать в какие игры Вам играть и где, но согласно пункту устава 4.3 вход на этот сервер Вам закрыт на неопред. срок.

P.S. и хватит "офф топ"-ить в этой ветке

decode85 27.01.2013 14:25

администраторам cod2 на заметку

Цитата:

Сообщение от VeyRoN (Сообщение 1059148119)
Читеры горите в аду ><

Пожалуйста снимите бан 10.163.145.77
3 дня уже прошло)) нарушений больше не будет.

Часовой пояс GMT +9, время: 03:49.