Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

_zik_ 03.04.2011 07:31

Насчет админов

в серверах их часто бывает мало, или они есть, но только свои ОБЯЗАННОСТИ полностью не выполняют.
А где часто нарушаемый пункт:

3.8. Обязательно выполнение цели карты , запрещено проявление излишней пассивности.
?

Админы грят: "Ну, он же новичек!" Согласен, но новички разными бывают, кто то пытается играть но погибает, а кто то ваще не пытается даже, сядет где нить в самом конце карты и сидит себе (FerB:)), тим из за таких начинает жестко проигрывать и приходится ПРОСИТЬ АДМИНА сделать ватокату хотя бы замечание! После ДООЛГИХ просьб админ изволит делать замечание и все. Хотя по идее АДМИН должен следить за порядком в игре, это его обязанность, ДОЛГ ,его РАБОТА, в него поверили, ему доверили, за него проголосовали!

Насчет того, что новичек могет сидеть ибо незнает, то да се...а как же это:

1.1. Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их несоблюдение.

А знаете, почему бывает так, что из-за новичков один тим жестко проигрывает? да потому что почти все новички в этом тиме! А почему они все в одном тиме? Да потому что НЕТ АВТОВЫБОРА!))))

Utachu 03.04.2011 16:07

1 тим выигрывает потому что в начале карты за амеров на пример заходит ветеран а за другую новичек(нуб) люди заходят в режим наблюдателя и смотрят у кого хорошая команда у кого плохая естественно люди пойдут в хорошую команду предлагаю или включить автовыбор или убрать режим наблюдателя и еще переход из тима в тим в середине игры

GlazAlmaz 03.04.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Utachu (Сообщение 1059017893)
убрать режим наблюдателя и еще переход из тима в тим в середине игры

Возражаю. Режим наблюдателя нужен - особенно за чашечкой кофе :)
Переход из тима в тим тоже, я перехожу часто если дисбаланс.

Mac 03.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от GlazAlmaz (Сообщение 1059017992)

+1 Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.

Griga 03.04.2011 22:47

По теме

Режим наблюдателя не так важен, а вот сделать бы расспределение новичков поровну это было бы гут. Оставив приоритет опытным самим выбирать команду.:dance2:

Maik 04.04.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Jlo}l{Ka (Сообщение 1059017062)
в прошлый раз, когда стоял автовыбор, он не помог решить эту проблему, результат был практически нулевым. есть еще одно решение, админское, при "грамотных" админах они бы легко могли "раскидать" тимы на равноценные(есть у него rcon команда такая:)), но опять проблема, где админы=), как только их выбирают они исчезают куда то:) из 13-ти остаются только 3-е :(

Считаю нужен автовыбор + админское вмешательство на 10-ой минуте игры.
Админы ,в основном, опытные игроки и знают кто как играет.

_zik_ 04.04.2011 09:05

.

Цитата:

Сообщение от GlazAlmaz (Сообщение 1059017992)

Согласен, но переходят ИНОГДА и НЕ ВСЕ, или переходят когда бывает уже поздно , типо чтобы сильно не обидеть, подстастить горечь поражения:)) Вот в COD4 номано, зашел и кликаешь "автовыбор", то есть новички, опытные в 1 тиме без разбору. Или нужно вменять в обязанности админов преброску игроков из тима в тим, но опять же в таком случае будут возражения со стороны игроков.

_zik_ 04.04.2011 09:21

Часто дисбаланс бывает днем, когда на сервере мало опытных игроков и какой нить тим , куда попадают (как попадают сказано выше) новички ПОСТОЯННО проигрывает и это не есть гууд.

Anti 04.04.2011 14:44

mp_ramelle; domination - сервак упал

Немка 04.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от _zik_ (Сообщение 1059018228)
Согласен, но переходят ИНОГДА и НЕ ВСЕ, или переходят когда бывает уже поздно , типо чтобы сильно не обидеть, подстастить горечь поражения:)) Вот в COD4 номано, зашел и кликаешь "автовыбор", то есть новички, опытные в 1 тиме без разбору. Или нужно вменять в обязанности админов преброску игроков из тима в тим, но опять же в таком случае будут возражения со стороны игроков.

если даже так, начнутся неприятности вроде: пчиму именно меня? или я хочу за немцев(амеров и т.д.); возможно даже "админы творят, что хотят, че за беспредел!"

Часовой пояс GMT +9, время: 11:32.