![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя тот кто сервер нашел должен знать где и с чем ))) |
Цитата:
Да простят меня честные игроки, с сегодняшнего дня начинается инквизиция против черных скринов. Прошу коллег из административного состава тоже поддержать нас, так как не хочу, чтобы вся грязь полилась только на меня. Во время игры, будем предупреждать игрока о последствиях и о необходимости вылечить черный скрин. При повторном игнорировании. Кик. При третьем игнорировании БАН (на неопределенный срок, пока не настроит систему). Чувствую сегодня Доска позора пополнится новыми именами……… Инквизиторский поход начнется сегодня. с 20:00. Да загорится молот ведьм!!! смерть читерам укрывающимся за черными скриншотами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи, тогда зачем (censored) становится админом? если не выполнять свои прямые обязанности ? Для понта ? или просто просидеть весь свой срок, НО главное со статусом админ ? я так не думаю. Я всю свою разумную жизнь проработал и работаю в госслужбе. И тут все четко определено, где твое место, где мое. Также обязанности, - кто чем занимается и за что, кто отвечает. Я думаю так, если тебе доверили правое дело, значит надо выполнять его добросовестно, что я и привык делать на работе. Во вторых, я сам проверял скрины и у LAPD и Пуниша. у всех норма. ну это естественно. Насчет боязни авторитетов, то извини это не ко мне. )) Я за свою рабочую деятельность столько организаций привлекал к ответственности, также чиновников разного ранга. И отступится от многоуважаемого всеми игрока, извини это не по мне. И собственно вопрос к тебе, что ты ко мне прикопался ? все тебе не нравится. и то не нравится и это не нравится. Если ты сомневаешься во мне, так давай я уступлю тебе свое место ? с разрешения супервизоров. И посмотрим как ты будешь справляться, дорогой ты мой критик. Все неймется тебе. И директива есть директива. Его необходимо выполнять всем. Сразу видно что ты человек в этом не компетентный. Ах да, ведь я забыл. Тебе ведь еще учится и учится )) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Но это объявление было для особо тупых ? http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=3106 теперь для особо умных надо объявлять ? Хорошо. три дня, так три дня. |
Цитата:
Пора уже принимать эффективные меры к нарушителям! Мне ,в свое время, хватило одного БАНа, чтоб раз и навсегда решить у себя проблему с черными скринами. Полностью поддерживаю Кульберта! :dance2: :dance2: :dance2: |
Игроки идут находчиво и относятся лояльно к исправлениям черных скринов )) Что меня очень радует. За две сутки, более 10 игроков перенастроили свою систему. Остались лишь только единицы, которых не могу застать во время игры. Ну надеюсь мы скоро справимся с этой заразой )))
Цитата:
|
Я соответствующее объявление уже сделал при подключении к серверу. "Информация о сервере" обновлена.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 17:53. |