![]() |
у меня не заходит
|
украли инопланетяне:dance2:
|
А как на счет просьбы Ув Виктор?
|
здрасте! мое мнение насчет закрытия восточного сервера. Молодые игроки (неопытные) нестало места для тренировок. Я сам приглашал новых людей на код2 , но те боялись, терялись, в итоге больше не заходили на игру. На востоке хоть можно было показать рассказать какие режимы и как отличать "ваших" от "наших ". Заходя на запад они видят такое месилово что сразу выходят (сам проверял)
В эпоху человеческого прогресса и удешевленнием "железа" нельзя принять меры по этому поводу p.s. по-моему мнению игра будет "жить " еще три года |
:fuck:Кирилл не гони какие 3 года, она будет жить пока мы живы!:005:
Думаю не скоро найдется замена на такую же тематику-WW2. Dods? наврятли ,хоть он и набрал обороты.Кривослепленный оупен соурс! Дополнительный сервер? Хммм Думаю и один прокатывает. Я вот чето не обосрался когда начинал играть. Потому что я знал что я тоже смогу со временем попадать и убивать. А кого ты там пытался подключить хехе ,они просто лентяи с отсутствующей силой воли. Это не Аркада где легко всех убить просто бегая по уровню тем то она и отличается от всех этих TF, DOD,СS. |
+1 когда я был нубом меня ВСЕ абсолютно любой мочил а терь я шыыыкааарный xD (мое мнение о себе)
|
Я думаю что пора задуматься об открытии второго, т.е. повторно.
Я сегодня с 18:00 ч. пытаюсь зайти на западный фронт. сервер переполнен. сейчас очень много новых игроков появились. Прошу администрацию обсудить этот вопрос :))) |
1 серв. вполне достаточно, главное чтоб слушались
|
на турке играйте!!
|
+1 на турке скил повысится :)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:56. |