![]() |
я верю, или хочу верить в существование внеземеных тел, так что буду рад если встречу пришельца, а то жизнь какая то пресная , а так хоть будет повеселее
|
Цитата:
|
я верю пришельцев, точнее во внеземной разум, который намного превосходит нас
ведь не зря, в мире во все времена отмечались таинственные объекты на небе, круги на полях и другие паранормальные явления связанные с космосом... есть одна очень бредовая теория: о том, что правительства ведущих держав мира знают о существовании внеземного разума, и как-то с ними договариваются по поводу нашей планеты... есть еще одна очень-очень бредовая теория: о том, что в мире существует могущественная всемирная организация, которая управляет миром, в её состав входят самые-самые представители современной человеческой расы всего и вся (ученых, военных, политиков, бизнессменов и т.д.), и именно это организация занимается делами переговоров с внеземным разумом, эта же организация придумала СПИД, чтобы контролировать рождаемость на земле (избыток населения на земле - вызвал бы катастрофу)... |
Может у каво есть фото ? , поскидывайте
|
хо хо хо хо А почему у всех такая уваеренность что зеленые чилавечки - ваще чилавечки - в смысле гуманоиды ? эт могут быть и черви какие нить, так чта не шибко насажывайте чирвей на крючок, а то спровоцируете есче скандал галактического масштаба :)
|
А может пришельцы и есть вы????? хыхы. а вы не задумывались что для нашей планеты мы это все равно что микробы и вирусы для нас, а стихийные явления это иммунитет.
|
Будем мочить... Будем...
:comando: :paf: :bud: |
:110: надо их всех замочитькак только появятся, ато понаедут как таджики и молдаване, поэитому надо сразу их мочить.
|
избить их на смерть:box2:,растрелять :110:,потом :vise: ,парезать на мелкие кусочки:butcher: и похоронить :burr:
|
а я бы полетел с ними на марс или куда то ещё!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:17. |