![]() |
Доброго времени суток!
Вопрос о развитии Wi-Fi был задан в прошлом году если не ошибаюсь и тогда был ответ что развития не будет, и вопрос: когда будут развивать Wi-Fi ведь на данный момент почти все мобильные в городе оснащены выходом но вот точек доступа найти трудно и цены на него высокие + надо покупать карточки и шаманить. И еще вопрос на который в прошлом году ответа небыло: будут ли подключать к OptiNet деревянные дома? хотябы те которые стоят рядом с каменными которые подключены. Спасибо! |
В начале месяца я подал заявку на переключения тарифного плана на Серфинг+. Ожидается, что переключат меня в середине этого месяца. Но сейчас я подумал, что было бы недурственно переключиться на Старт+, но при попытке подать вторую заявку через кабинет, выходит сообщение, что мол я уже подавал заявку, ждите мол. То есть, надо полагать, меня переключат на Серфинг+. А потом мне придётся ещё месяц ждать, чтобы переключиться на Старт+. Вопрос: нельзя ли так сделать, чтобы пользователь мог вплоть до даты переключения тарифа, менять своё решение о выборе тарифа? А-то получается, я хочу обогатить вашу контору на лишние 499 рублей, но не могу. Не порядок.
|
Меня поражает. Как лето, так в СТК проблемы с интернетом.
Люди уезжают в отпуска и т.д., народу меньше пользуется каналом, а тормоза такие появляются, особенно вечерами, вот например сейчас.. серфит трудно, сильно тормозит инет, чтолибо скачивать то максимально вечером 25кб скорость и это учитывая, что я плачу 3000 руб за 64 кб. Тогда зачем мне переплачивать, а сесть лучше на какой нибудь социальный. И эти тормоза 2 недели уже мозг сьедают. Каждый вечер в пик тормозов созваниваемся с парнями проверяя у кого тормозить сильнее. Вот и жду 2 недели разьяснений и думал подожду еще неделю и нафиг сменю тариф, а тут бац и Вы "трехдневный" нарисовались. Так вот и сам вопрос... когда, когда и когда? Только давайте без.. скоро, скоро и скоро. Если можно сроки поточнее. Спасибо. |
У меня такой вапрос когда запустят спутник и действительно ли снизится цена и пов скорасть, когда его запустят на орбиту ???
|
Планируется ли проведение оптики в близлежащих населенных пунктах вокруг Якутска? Тулагино, Хатассы, Табага?
|
когда WSUS поднимете?
|
Будет ли переход на IPv6?
|
Вопрос
Будет ли в будущем единый безлимитный тарифный план , который будет оптимален для всего населения?
К примеру ТП "Безлимит". Стоимость подключения 500 руб. Абонентская плата 500 руб. в месяц. Пропускная способность 2 МБит/с. А тем кому надо больше скорости, пусть в письменном виде предоставляют заявление в офис СТК. Пример: "Прошу увеличить скорость доступа на внешние ресурсы до 5 МБит/сек. В ответ вы указываете сумму абоненту. 5 Мбит = 2000 руб. Как-то так... :dirol: :dirol: :dirol: |
Ожидается ли приход оптинет, гпон в район Мархи(кирзавода) ?
|
Когда можно будет заплатить за Оптинет через Webmoney? Сейчас там принимают платежи только за телефон
|
Часовой пояс GMT +9, время: 16:03. |