![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.сы. если новый патч сверху не ставил есть возможнсть после установки патча летать и на 4.09 и на 4.08. Кароче перед тем как ставить новый патч сохраняешь где нибудь отдельно следующие файлы из папки Ила(рекомендую создать папку под именем 4.08): fb_3do18 fb_maps14 files Затем прежде чем ставить патч на Ил, ты точно так же сохраняешь где нибудь в отдельном месте все файлы из архива с патчем, с расширением SFS.(папку соответсвенно называеш 4.09:)) НУ а затем все просто: Захотелось полетать на 4.09 заходишь в папку 4.09 где лежат SFS-ки из нового патча копируешь их в папку ила( с заменой файлов соглашаться) и летаешь. Захотелось полетать на 4.08 копируешь те файлы которые лежат в папке 4.08 и летаешь себе на здоровье:) |
Со своей проблемой я разобрался. Если после установки 4.09m не появляются обещанные объекты, то:
1. я удалил (скопировал) все моды в отдельную папку. 2. переустановил игру. Теперь все есть. Но. После повторного добавления папки «MODS», после патча, моды не пашут. Куда нужно распаковывать 4.09 сервер? |
Залил еще не обязательное дополнение (скины). На 1 странице. Скачал серверную часть. Сегодня пропатчу сервер на 4.09m. Потестим!
|
у меня после установки патча из игры вылетает при 60% загрузки.T_T
|
Запущен тестово выделенный сервер Ил-2 версии 4.09m.
Игровой адрес сервера: 94.245.182.245:21001 У вас должна быть игра версии 4.09m. |
Цитата:
|
Удалите моды, которые у вас есть.
|
А как они удаляются? :005:
|
Папка MODS и Files удалите и всё... У меня так же было, удалил и всё норм. Ну не поддерживают моды 409 =)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 01:25. |