![]() |
Полностью согласен с Moonwolf'ом. "Hitman"и"Liberation" хорошие режимы вроде, тока для них тимспик явно нужен :)
А Domination (Превосходство) был ведь раньше, никто играть не хотел. Пару раз только сыграли и то минут минут 5, сразу голосованием карту меняли. А так прикольный режим. |
ВАЙ!!! какие режимы то. жду не дождусь :D
З.Ы. а вот ножегов так и нету кажетцо =\ |
Цитата:
Добавить нож альтернативный пистолету (метательное, режущее) (всем: или нож или пистолет) |
Цитата:
так что не нада тут грить что я не внимательный =) |
Мод понравился. Прицел у снайпы почти не двигается, даже после бега, поэтому попасть не задерживая дыхание легче. В режиме доминация крики обозначающие захват флага нервируют :). Пулеметчик медленно ходит, а при стрельбе быстрее. Новые режимы понравились.
|
Цитата:
|
прицел непонравить так как в жизни никто так не смотри в оптику . Вот представьте в реале вы берете винтовку с оптикой , вы же глаз подведете к оптике , соотвественно обзора по бока непросматриваеться
|
Цитата:
мне понравился прицел ! |
все хорошо но есть одно но, аптечка и мина активируются при задержи буквы F. может сделать апетечка F а мина G?
|
Новый мод просто супер!
Я вот в режиме ДМ играем...правда в этом режиме пулемет не катит никак, но самое главеное это мины!!! да еще МП44 стал более убойным...сразу чувтсвуется! оптика у снайперки стала вааще неописуемой, прикольно смотрится!
Так что баальшое спасибо |
Часовой пояс GMT +9, время: 11:57. |