![]() |
Цитата:
|
Все путем. На войне, как на войне. Если нет админов, то иногда сообщество кодеров регулирует само, спорные моменты или неадекватных игроков. Ну это мое мнение.
|
Админы, пользуйтесь приват слотами, не занимайте место обычных игроков =(
Смотрю по ХЛСВ, 2 админа и приват слоты свободные |
но ято точно ЗНАЮ что могу тока ошибочка вышла в вторник пятница и субота (может быть воскр но это когда как) не могу остальные дни могу 100% отвечаю а другие люди тоже могли бы некоторые в понедельник немогут а другие могут для админов опрос сделать да и все путем) НО ЭТО МОЕ ИМХО
|
Когда заработают скриншоты от ПБ. А то читаки оборзеют=)
|
1.Прошу внести правило в режим КТФБ . После снятия обязательно ставить флаг на место , тоесть не прятать.Кто будет прятать кик ему!
2.Когда заработают скриншоты ПБ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давайте тогда прикажем в HQ всем, не ныкаясь, бежать на штаб и устанавливать его. А кто сразу не побежал или остановился по пути дольше чем на 2 секунды, кикать или банить :). Дурацко же. Вот и тут так же. 2. Размещение скриншотов ПБ у Виктора нет времени настроить. Постараюсь подключить другого программера. |
Цитата:
|
Огнемет в КодУо
Виктор исправь пожалуйста огнемет он вообще не сжигает, люди его выбирают и возмущаются как так-то почему такое оружие и не работает. Заранее спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 13:07. |