Цитата:
Сообщение от Archi
(Сообщение 1058912335)
я наверно повторюсь, но все же хотелось бы спросить... почему у МГ при стрельбе с бедра нет отдачи? нереально как то
есть ли возможность сделать так чтобы пулеметы не ставились в определеных местах ну или к примеру чтобы пулеметчик за станком был на голову выше при стрельбе?
|
можно реализовать визуальную отдачу, но разброс все равно есть с пояса, каким должен быть. А вот про место забудь, не в моих силах.
Цитата:
почему последняя выстрельнутая ракета базудчика (при смерти) недолетает до цели, точнее совсем холостая? почему на дружеской мине нельзя подорваться, в смысле при растяге есть предупреждение и она детонируется, а мина нет?!
пока это все вопросы)
|
последняя ракета не долетает? в первый раз об этом слышу. Насчет дружеской мины можно сделать, только зачем, мне кажется это будет перебор. Поднимите голосование.
Цитата:
еще вспомнил... в Питере играл как то на одном серваке тоже Extreme mod... там мне понравилось то что при попадании в руку оружие ронялось, при попадании в ногу функция бег невключалась (как с флагом) и движение как при ходьбе с пулеметом или базукой...
|
При ранении в руку у нас итак отваливается оружие, только не так часто, проверено -надоедает. Про ранение в ногу отключил за ненадобностью.
Цитата:
когда взрывался огнеметчик, то люди находящиеся в непосредственной близости к нему получали ранения от взрыва (возможно мне показалось)
|
тебе показалось
Цитата:
было бы еще интересно если при позиции лечь-встать стрельба становилась возможной с некоторой паузой... а то выбегает враг из-за угла и в туже доли секунду он оказывается лежачим и при этом стреляет без остановки.
|
Включал эту возможность, также как и в прыжке и при подъеме по лестнице отключалось на миллисек оружие, игроки не одобрили, требовали аркадность.
Цитата:
при ударе прикладом с пистолетом в большинстве случаев убиваеться со второго удара... а на всех остальных оружиях с одного удара... а может уровнять урон на один удар или с двух ударов.
|
я думаю это лишнее, раненый одним ударом пистолета вносит в игру некую разнообразность в системе ранения.
Цитата:
и еще мне показалось что урон с бара стал еще меньше? (патронов хватает максимум на два человека)
|
тебе показалось.
|