Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

kriger 20.10.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от vladusik (Сообщение 1058909505)
Серверы не работают. турка пишет переполнен. Что бы в турку войти, нужно пароль вводить??

Да, но пароль думаю особо неразглошается о_о

Munez 21.10.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1058909600)
Да, но пароль думаю особо неразглошается о_о

О_о +1 =)

Немка 21.10.2010 09:17

хз даже) Я о пароле случайно узнала, и то на мясном серве

Levran 22.10.2010 21:26

С лагами что нибуть будут делать?

Archi 24.10.2010 20:57

я наверно повторюсь, но все же хотелось бы спросить... почему у МГ при стрельбе с бедра нет отдачи? нереально как то
есть ли возможность сделать так чтобы пулеметы не ставились в определеных местах ну или к примеру чтобы пулеметчик за станком был на голову выше при стрельбе?
почему последняя выстрельнутая ракета базудчика (при смерти) недолетает до цели, точнее совсем холостая? почему на дружеской мине нельзя подорваться, в смысле при растяге есть предупреждение и она детонируется, а мина нет?!
пока это все вопросы)

еще вспомнил... в Питере играл как то на одном серваке тоже Extreme mod... там мне понравилось то что при попадании в руку оружие ронялось, при попадании в ногу функция бег невключалась (как с флагом) и движение как при ходьбе с пулеметом или базукой... когда взрывался огнеметчик, то люди находящиеся в непосредственной близости к нему получали ранения от взрыва (возможно мне показалось)
было бы еще интересно если при позиции лечь-встать стрельба становилась возможной с некоторой паузой... а то выбегает враг из-за угла и в туже доли секунду он оказывается лежачим и при этом стреляет без остановки.
при ударе прикладом с пистолетом в большинстве случаев убиваеться со второго удара... а на всех остальных оружиях с одного удара... а может уровнять урон на один удар или с двух ударов.
и еще мне показалось что урон с бара стал еще меньше? (патронов хватает максимум на два человека)

Виктор 25.10.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Archi (Сообщение 1058912335)
я наверно повторюсь, но все же хотелось бы спросить... почему у МГ при стрельбе с бедра нет отдачи? нереально как то
есть ли возможность сделать так чтобы пулеметы не ставились в определеных местах ну или к примеру чтобы пулеметчик за станком был на голову выше при стрельбе?

можно реализовать визуальную отдачу, но разброс все равно есть с пояса, каким должен быть. А вот про место забудь, не в моих силах.

Цитата:

почему последняя выстрельнутая ракета базудчика (при смерти) недолетает до цели, точнее совсем холостая? почему на дружеской мине нельзя подорваться, в смысле при растяге есть предупреждение и она детонируется, а мина нет?!
пока это все вопросы)
последняя ракета не долетает? в первый раз об этом слышу. Насчет дружеской мины можно сделать, только зачем, мне кажется это будет перебор. Поднимите голосование.

Цитата:

еще вспомнил... в Питере играл как то на одном серваке тоже Extreme mod... там мне понравилось то что при попадании в руку оружие ронялось, при попадании в ногу функция бег невключалась (как с флагом) и движение как при ходьбе с пулеметом или базукой...
При ранении в руку у нас итак отваливается оружие, только не так часто, проверено -надоедает. Про ранение в ногу отключил за ненадобностью.

Цитата:

когда взрывался огнеметчик, то люди находящиеся в непосредственной близости к нему получали ранения от взрыва (возможно мне показалось)
тебе показалось
Цитата:

было бы еще интересно если при позиции лечь-встать стрельба становилась возможной с некоторой паузой... а то выбегает враг из-за угла и в туже доли секунду он оказывается лежачим и при этом стреляет без остановки.
Включал эту возможность, также как и в прыжке и при подъеме по лестнице отключалось на миллисек оружие, игроки не одобрили, требовали аркадность.
Цитата:

при ударе прикладом с пистолетом в большинстве случаев убиваеться со второго удара... а на всех остальных оружиях с одного удара... а может уровнять урон на один удар или с двух ударов.
я думаю это лишнее, раненый одним ударом пистолета вносит в игру некую разнообразность в системе ранения.
Цитата:

и еще мне показалось что урон с бара стал еще меньше? (патронов хватает максимум на два человека)
тебе показалось.

Виктор 25.10.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Levran (Сообщение 1058911071)
С лагами что нибуть будут делать?

в ближайщее время разберемся, как обычно хотели как лучше, а получилось...

hbrl 25.10.2010 15:43

что случилось с западным?О_о

Buratino 25.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058912781)
последняя ракета не долетает?

Да не долетает! есть такое буквально доля милисекунды .В тот момент если до тебя пуля врага долетела раньше,чем вылетел снаряд.
Плюс еще один глюк в упор нос к носу при выстреле в корпус стреляющий не умирает.
Плюс еще очень давний глюк звуковой файл с кашляньем в конце проявляется толи при взрыве толи при ранений.

sTeaLTH 25.10.2010 17:46

да ну оцтой ненадо нож

Часовой пояс GMT +9, время: 08:25.