Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Buratino 17.10.2010 20:49

Цитата:

убедительная просьба- сделайте у томпсона разброс пуль.
Что касается оружия, лично я считаю не трогать! Хочешь изувечить и так довольно таки багерную игру. Да и где ты видел не пристрелянные стволы у солдат? Кака получится!

LeXX_@peL 17.10.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от WinteR (Сообщение 1058906664)
Еще одно: Ув. Виктор и "отцы" сервера убедительная просьба- сделайте у томпсона разброс пуль. А то блин стреляет как пулемет и попадает как снайперка. Вот есть же у ППШ офигенный разброс, так и для томпсона сделайте так пжлста. Думаю не я один так мыслю.

Очень надеюсь что один )) Мне все нравится) у ппш кучность конечно никак у мп-44 но зато патронов больше и скорострельность лучше, у томмигана мало патронов и скорострельнасть большая. Так шо ничего не надо трогать)

BIZON 17.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от LeXX_@peL (Сообщение 1058906892)
Очень надеюсь что один )) Мне все нравится) у ппш кучность конечно никак у мп-44 но зато патронов больше и скорострельность лучше, у томмигана мало патронов и скорострельнасть большая. Так шо ничего не надо трогать)

+1 согласен

Виктор 18.10.2010 10:06

сделайте голосование!

Utachu 18.10.2010 15:58

+1 ненадо ниче трогать а в случае с томми то его магазин кончается быстрее чем у песта делайте выводы

Fikus 18.10.2010 16:32

Да кстате надо ППШ сделать вес как мп44. ППШ был очень тяжелым. А в игре с ним бегает как с томиганом. Если бы у томмсона был бы барабан его вес был бы тоже большим.

LeXX_@peL 18.10.2010 16:52

Ну раз уж так симулируем жизнь то давайте сделаем пробиваемые стены и расчитаем баллистику полета пули, учитывая вес, энергию, ветер, скорость пули =) Да и еще тоды грену с радиусом поражения как в жизни + стены чтобы ломались.......
Короче оставим все как есть =) все согласны?

Dok 18.10.2010 23:50

еслиб стены ломались круто было бы =) а так с лексом согласен!

WinteR 19.10.2010 01:56

Прочитал Ваши комменты и несмотря, что Вы передергиваете мои слова и мысли я все равно убедительно прошу сделать разброс пуль у Томпсона, как у ППШ. Они ведь из одного класса оружия.
Когда-то смотрел программу про пистолет-пулеметы, так вот там какой-то ганстер не мог попасть в другого ганстера из "томми", а расстояние было около 10 метров кажется. Барабан был как у ППШ и ни одного попадания! Ни одного. Потом конечно изобрели компенсатор и стало чуть-чуть лучше. Чуть-чуть.
П.С. Берите М3 или Гаранд! :)

LeXX_@peL 19.10.2010 10:13

томмиган не такой касой как кажется =) это просто смешно если с 10 метров стреляя из автомата с барабанчиком не попасть ни разу xDD Если в игре сделать разброс как у ппш то он ваще не нужен будет так как ппш выигрывает за счет патронов у него помоему 70 или 80 и скорострельность выше, а у томми 20(!) суди сам как играть потом :) Да и так с томми стрелять с далека

Часовой пояс GMT +9, время: 22:35.