![]() |
зделали бы 25 минут, самое то:dirol: :dance2:
|
сделайте лучше 5 минут )
|
Цитата:
Про 25 минут вообще бред, наверное карта всего 25 минут длится ~_~ |
по идее када игрок зайдя в игру не играет (именно в игру, а не в спектаторах сидит) то это ДОЛЖНО РАСЦЕНИВАТЬСЯ как нарушение Устава, а именно:
3.8. Обязательно выполнение цели карты , запрещено проявление излишней пассивности. и должны примиматься соответствующие меры (кик, бан).И еще: такое поведение должно расцениваться как неуважение к остальным игрокам, типо "мне наплевать, выиграете ли вы, или проиграете."Захотелось в туалет по большому, или нуно куда то отойти срочно, выйди в спектаторы и все, ведь дисбаланс в количестве играющих часто решает исход битвы. |
Цитата:
количество не имеет значение. Зы::0100:Ну я это может и преувеличил с пятью то(могут :hunter:толпой задавить гопнеги!),но все же кол-во уступает качеству. Цитата:
|
Цитата:
|
ну, как бы 5 против 15 се равно не бывает, ибо автобаланс равняет количество и не всегда в одном тиме опытные, а в другом новички. Часто судьбу битвы решает какой нить "пустяк" типо на Поу кемпе снипер отлучился и украли флаг...и все, особо, если это опытный игрок. Бывает же в чате типо:" Стоило мне отлучиться на ПЯТЬ минут и вы проиграли бой!":))
|
Расфлудились понимаешь ли:girl_were Зик создавай топик с голосованием! Надеюсь Виктор уважит и прислушается к игрокам.
|
Ну народ, что там у нас с Восточным фронтом? Как идет тест? Поделитесь, если каааанешна это не секрет.
|
Ни как не идет ибо он висит а ребутнуть некому ибор Виктор уехал =)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 08:06. |