![]() |
Удалил хамачи и всё заработало ;)
|
Сразу оговорюсь, что дело не в фильтрах, которые делают сами пользователи. И я не ною и не жалусь. Советуюсь.
Вот раньше я сидел через пппое (впна не было) и я блокировал внешку, бэк-бон и обратно. А теперь внешка с впн... не могу блокировать ничего. Так что-ли или что-то нужно? где-то читал, что впн что-то по-другому. Что и где нужно настроить? Типа, у впн ай-пи виртуальный, но он у меня постоянный, по крайней мере. Так жалко. Программа понравилась. |
установил Висту СП 1, тмеметр перестал блокировать внешку.
на ветке был совет RAS поставить как внешку, не помогло. решена проблема? |
Вроде как в видео уроке настроил как положено... Жму "Старт Сбора" Выходит ошибка - Can't start the capture with NAT enabled beacuse "Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS)" (SharedAccess) Service has SERVICE_AUTO_START flag. что за ошибка? _О
|
Господин fs. Я впервые установил тметер. Очевидно я чего-то не понимаю. Но в фильтре
по 1.2 рубля - время действия стоит с 01:00 до 08.59 - это ясно но в фильтре по 1.8 рубля - время с 0:00 до 23:59. - Разве они не взаимоисключающие? Так получается что "фильтр 1.8" - считает вообще весь трафик, а "фильтр 1.2" из него считает трафик тот, что с часу ночи до 9 утра? Буду признателен за ответ. |
Так что за ошибка у меня кто нибудь ответит нет? -_-
|
Вопрос на засыпку , создал двух пользователей которым нужна внешка с лимитом можно и безлимит, создал два правила (Аутентифицированный пользователь[имя1]и такой же [имя2] с подсчётом трафика) и не хотит во внешку пускать собака! IP реальный без PPPoE, нужна помощь!
|
Как сделать чтобы окно статистики работало?
|
а как настроить её для сети ? т.е у меня есть сервер к торому подрублен инет и локальные компы через свич ? что бы каждый комп считало по отдельности
|
нужно добавить правило ип адресов для IPTV в диапазоне 224,10,хх,хх.... А то чтобы смотреть ИПТВ некоторым приходится включать внешку
|
Часовой пояс GMT +9, время: 20:23. |