![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что бойтесь Админы ;D (ш) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а почему турнирный серв не работает?
|
Вложений: 1
2Виктору что случилось с сервером КодУо? Он вроде работает но выходит сообщение о ключе, чего раньше никогда не было!!! Как такое могло произойти? И как теперь зайти на сервер? Виктор можно убрать проверку ключа, или что другое придумать, сегодня целый день не могу зайти на сервер из-за этого. Остальные почему-то заходят я же вижу их в HLSW.
PS: Дело в том что игроки-то некотрые заходят без проблем, а что у меня то случилось? Позовчера 1 июля (2го был на смене) играл без проблем, а сегодня 3 июля такое я уже несколько ключей перепробовал все равно одно и тоже. Да и не требовал сервер никаких ключей, с того дня когда я начал в нее играть. |
А меня ваще сразу выкидывает, пишет что "такой CD key уже используется, поробуйте перезайти позже". Я тоже разные сирийники вводил, и та же надпись выходила. Зделайте что нибудь пожалуйста с этим!!!
|
Вложений: 2
Виктор что мне делать с этим как разрешить данную проблему!!! Теперь еще одно добавилось, как так кто использует данный ключ и есть ли вообще он если при запуске кейгена он выдает "битые" сирийники?
|
Вложений: 5
Виктор вот только что отснятые скрины с игры (я попросил), ведь нрод заходит а почему я не могу зайти? Мне тоже играть охота уже третий день такое, помоги плиз!!! Может все таки убрать проверку ключа, сколько их еще можно менять я уже не знаю?
|
Вложений: 1
Могу посоветовать только переустановить игру, я сегодня переустановил - побегал - все ОК
|
Часовой пояс GMT +9, время: 04:20. |