![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как решить проблему?
Вложение 28736 драйвера стоят,директХ 10, винда зверь ХР... уже и игру переустановил и драйвера, че деллать ((? |
напиг ты на хр директ 10 поставил он его непереваривает или видеокарта твоя не поддерживает или директ с ошибками . Больше причин не вижу.
|
нашел причины уже, драйвера обновленные на г-форс поставил, и теперь спокойно работает в совмещении хр+х10 >:F
|
Цитата:
|
Когда будет изменения на серверах? Предлагаю добавить: 1. Что бы при смерти не показывало откуда стреляли. 2. хорошо было бы, если гранату можно было кинуть обратно (как в код4)
|
Как это называется, и как с этим можно бороться???
Виктор,суть вопроса такая. В игре игрок заходит за одну команду,потом когда штаб установлен,то он,то есть игрок перепрыгивает за команду противника. и вместе с ними ломает штаб. таким образом набивая себе фраги.И так на протяжении всего матча.Во первых,это отвлекает конкретно,во вторых перейдя на сторону противника игрок уже знает где ,кем,и сколько установлено мин и растяжек у штаба.Это по моему чистой воды нарушение.И это на протяжении дня. На замечание других игроков обеих команд полное игнорирывание.Данный игрок играет под ником SHAMANKA. Я считаю надо как то наказать етого игрока(имхо)
|
Вопрос такой, хотел создать серв для вайфай сети, но столкнулся с тем что наш дистрибьют не предназначен для создания сервера. Раньше помню создавали через лицензионную версию игры от 1С. Но сейчас тяжко найти диск и я хотел бы узнать, можно ли через версию которой все пользуются создавать сервер?
Цитата:
|
Цитата:
|
на серваке ил-2 за такое был бан на пол дня было а щас никто так неделает.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:53. |