Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бан-лист CoD:UO & CoD2 & CoD:WaW (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18517)

T.D. 24.07.2010 10:26

Цитата:

3.7. Запрещены умышленные тиматтак (причинение повреждений игроку своей команды), тимкилл (убийство игрока своей команды), при случайных ТА и ТК обязательно извинение перед потерпевшим.
Ставить растягу на вертикальной (ручной) лестнице?! И я виноват O_o, еще одно доказательство что паблики совсем рихнулись.

Самор и залман даже извинялись за ТК когда со своей растяги убивали своих...ф топку мясо

Jlo}l{Ka 24.07.2010 10:49

Согласись, что не логично извинятся за НЕ умышленное ТК/ТА, если «ты» грубо говоря в глаза долбишься, и не приплетать тут других, я прекрасно знаю что они говорят.(за то что мы с тобой обсуждаем, сори, это всеволишь зависит от воспитанности).

Цитата:

3.7. Запрещены умышленные тиматтак (причинение повреждений игроку своей команды), тимкилл (убийство игрока своей команды), при случайных ТА и ТК обязательно извинение перед потерпевшим.
P.S.

Но поскольку ты исключительный, для тебя я сделал исключение, поэтому снайперелло, забанен, но и ты потом не обесуть.

WinteR 24.07.2010 10:49

По-моему, если ты наступил на растяжку своего, то извиниться должен ты, ибо сдох по-своей невнимательности. Ну лично я всегда извиняюсь, так как много раз по своей невнимательности наступал на растяги своих.

Первый_прохожий 24.07.2010 11:10

Цитата:

никто не смотрите на последнюю часть пункта
просто так написали чтоли
или убийство своего растягой уже не причисляется к ТА\ТК?
да и вообще как понаставят этих растяг на респах
в пылу боя не всегда успеваешь замечать маленькие модельки гранат

T.D. 24.07.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Jlo}l{Ka (Сообщение 1058835911)
Но поскольку ты исключительный, для тебя я сделал исключение, поэтому снайперелло, забанен, но и ты потом не обесуть.

Я не исключительный-правила для всех. Покажите мне по какому же пункту меня банить,весь кодекс перечитал-ну нету такого что извинятся надо за то что меня убили.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Jlo}l{Ka (Сообщение 1058835911)
Согласись, что не логично извинятся за НЕ умышленное ТК/ТА, если «ты» грубо говоря в глаза долбишься, и не приплетать тут других, я прекрасно знаю что они говорят.(за то что мы с тобой обсуждаем, сори, это всеволишь зависит от воспитанности).

ну и кто же из нас долбится?

Hust 24.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от WinteR (Сообщение 1058835912)
По-моему, если ты наступил на растяжку своего, то извиниться должен ты, ибо сдох по-своей невнимательности. Ну лично я всегда извиняюсь, так как много раз по своей невнимательности наступал на растяги своих.

Полностью с вами согласен.

Первый_прохожий 24.07.2010 15:23

а почему я должен смотреть себе под ноги а не вперед?
поставил растягу будь любезен предупредить остальных
90% вообще не пишут о своих растягах
потом только возмущаются мол куда прешь

WOLFhounD 24.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Первый_прохожий (Сообщение 1058836005)

+1 ppc besyat rastyagi svoih

Buratino 24.07.2010 16:28

Разнылся Рататуй ппц не ожидал от тебя Самолюбие заиграло. Банан этот мне пофигу за случайное задевание растяжки своим извенятся и впредь не буду . Не моя вина ! Есть предупредительный значок!
ЗЫ. Внесите поправку в кодекс что мол кто наступил тот и виноват, а не тот кто поставил . По логике сами подумайте!! Или ваш мозг сьели черви?=)

WinteR 24.07.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Первый_прохожий (Сообщение 1058836005)

Когда штаб захватываеш и есть 2 грены, то ставиш растяжку и предупрешдаеш. Это само собой! Но, если поставил где-то, то как писать? Типа ул. Советская 25, дом 34/1, 2 этаж, вход в квартиру №5 так чтоли? Как тут писали, есть же предупредительный знак! Как грится на войне следи за всем и что под ногами, что впереди, что наверху или внизу. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Смерть везде.

Часовой пояс GMT +9, время: 00:38.