![]() |
Цитата:
Самор и залман даже извинялись за ТК когда со своей растяги убивали своих...ф топку мясо |
Согласись, что не логично извинятся за НЕ умышленное ТК/ТА, если «ты» грубо говоря в глаза долбишься, и не приплетать тут других, я прекрасно знаю что они говорят.(за то что мы с тобой обсуждаем, сори, это всеволишь зависит от воспитанности).
Цитата:
Но поскольку ты исключительный, для тебя я сделал исключение, поэтому снайперелло, забанен, но и ты потом не обесуть. |
По-моему, если ты наступил на растяжку своего, то извиниться должен ты, ибо сдох по-своей невнимательности. Ну лично я всегда извиняюсь, так как много раз по своей невнимательности наступал на растяги своих.
|
Цитата:
просто так написали чтоли или убийство своего растягой уже не причисляется к ТА\ТК? да и вообще как понаставят этих растяг на респах в пылу боя не всегда успеваешь замечать маленькие модельки гранат |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему я должен смотреть себе под ноги а не вперед?
поставил растягу будь любезен предупредить остальных 90% вообще не пишут о своих растягах потом только возмущаются мол куда прешь |
Цитата:
|
Разнылся Рататуй ппц не ожидал от тебя Самолюбие заиграло. Банан этот мне пофигу за случайное задевание растяжки своим извенятся и впредь не буду . Не моя вина ! Есть предупредительный значок!
ЗЫ. Внесите поправку в кодекс что мол кто наступил тот и виноват, а не тот кто поставил . По логике сами подумайте!! Или ваш мозг сьели черви?=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:38. |