![]() |
добрый всем день люди добрые (админы)!!!! Кто и за что меня забанил, ночью до 2 гамал, а сейчас при коннекте и загрузке карты вылазит сообщение "сервер отключился"!!! Может кто объяснить это что - бан, и если да - то за что???????
попробовал еще несколько раз приконнектится, написало наконец "UnSerious_Den your ip address or Subnet has been banned from this server by PunkBaster Admin" что это и кто тут виноват и что делать-то???????? |
Прошу прощения, во время игры отписаться не могла.
Забанен Vanya "10.160.39.61" по п. 4.1, 4.2. УСТАВА на 3 дня с 28 по 30.05.10 Den какой у тебя ип? |
10.174.108.89
|
Цитата:
|
Спасибо большое за участие!!!
А как я могу узнать кто забанил, я ж должен узнать с кем и когда это я пререкался, в чем это заключается и почему так жестко, сразу на месяц!?!?!?!? Это чистой воды безпредел, без всяких на то оснований на такой долгий срок, так даж при конкретных матах в сторону админов (видел и такое) не банят, а я ни разу ни с кем из админов, да вообще из игроков (тем-более в игре) не общаюсь и не общался. Насчет бреда в бан-листе - есть у меня смутные сомнения конечно в отношении кое-кого!!! Будь добр - разбань, ведь так поступать очень нехорошо, или на пейнтболе я тебя отпейнтболю пейнтболями!!! |
Цитата:
|
еще раз обращаю на себя внимание админов - "Кто-же все таки из Вас меня забанил, за что, на какой срок?" или обязательно надо Виктору жаловаться на админский произвол?!?!?
|
Когда-нибудь кто-нибудь обьяснит - за что меня забанили? Играть хочу. Почему я должен из-за чьей-то прихоти отписываться и выпрашивать разбан, это несколько унизительно, тем более жаловаться приходится на админов.
|
Забанены п.4.2 Устава до 06.06.10г.:
80.73.89.92 10.174.24.27 |
10.174.108.89 не вижу в списке банов, или уже кто то разбанил. Впредь оформляйте баны нормально!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 04:19. |