Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Виктор 13.11.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Dok (Сообщение 1058591964)
Виктор,

это мб и не по теме можите вылажить ботов ? для сетевой игры

нет не буду, они жестко интегрированы в мод скриптами

GROM 13.11.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058589008)
я предлагал передать управление над сервером одному из ваших игроков, сейчас жду от него резолюции по поводу этого.

Я не знаю кому и что Вы предлогали но это будет наверное не очень-то и скоро а режим SD нам нужен уже сейчас и мне кажется что кроме Вас некому это зделать. Так как Вы и только Вы пока остаетесь еще главным специалистом в этом вопросе и кроме Вас нам надеятся больше не накого. Мы ведь и так не много просим по сравнению с ранишними временами, так что я думаю что может всетаки Вы Ув.Виктор всеже удовлетворите нашу посьбу, я конечно моложе Вас (и не могу что-то требовать, настаивать) но поверьте что мне глубоко не безралична данная игра. Спасибо заранее надеюсь не откажете.

PS: И вот эти карты может уже нужно дабавить в воте мы играли на них на всех и они все отлично работают, но в осутствии администратора их не кому нам включить, а карты действительно очень хорошие и нужные. Так же заранее хочу сказаь Вам спасибо.

Виктор 16.11.2009 22:15

Добавлена новая карта The Hague, имеется поддержка всех режимов. Карта большая, расчитана на 20+ игроков.

Коля_24 17.11.2009 17:09

в последнее время примерно через полчаса игры появляются лаги, как при сбое связи тока значка сбой связи нет, может у кого так?

Yoshi_SturmGever 17.11.2009 21:08

Есть такое аха=) Только я сильно этого не замечаю у меня провайдер мощный и комп сильный=)

Коля_24 17.11.2009 22:12

у меня провайдер оптинет, а комп дрова, ппц накаляет из стороны в сторону кидает как при сбое, хотя раньше такого не наблюдалось

GROM 21.11.2009 11:52

Я опять пошу Вас Виктор добавить в воте эти карты и отладить режим SD он же раньше работал, почему бы снова его не подделать это же для Вас сущие пустяки. А для нас это многое значит.

zlmn 25.11.2009 14:16

Мда теперь никто не играет днем зачем убрали с запада хк и попс мапы ? :( раньше народу хоть мало, но все же было а щас 0. А если хотите сказать идите на восток? Просто некоторым наверное лень тыкать 2 строку :)
Ну напримерно предполагаю так скачал какой нить новичек игру опа щас я сыграю заходит в игру бац и смотрит, а на сервере никого нету и посылает к черту эту игру и удаляет вот так вот :) раньше лучше было верните все на свои места. Однозначно тест провалился как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда.

P.S. ждем девушек в униформе солдат :)

2(SKULL) 25.11.2009 18:49

полностью согласен с zlmn

HUMANucm 25.11.2009 21:11

Для новичков ИМХО будет не сильно интересно играть в одни и те же карты и один и тот же режим. К тому же, если они привыкнут к одному и тому же режиму, то, если вдруг режим сменится, то они просто не смогут там играть и понаделают косяков

Часовой пояс GMT +9, время: 09:29.