![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS: И вот эти карты может уже нужно дабавить в воте мы играли на них на всех и они все отлично работают, но в осутствии администратора их не кому нам включить, а карты действительно очень хорошие и нужные. Так же заранее хочу сказаь Вам спасибо. |
Добавлена новая карта The Hague, имеется поддержка всех режимов. Карта большая, расчитана на 20+ игроков.
|
в последнее время примерно через полчаса игры появляются лаги, как при сбое связи тока значка сбой связи нет, может у кого так?
|
Есть такое аха=) Только я сильно этого не замечаю у меня провайдер мощный и комп сильный=)
|
у меня провайдер оптинет, а комп дрова, ппц накаляет из стороны в сторону кидает как при сбое, хотя раньше такого не наблюдалось
|
Я опять пошу Вас Виктор добавить в воте эти карты и отладить режим SD он же раньше работал, почему бы снова его не подделать это же для Вас сущие пустяки. А для нас это многое значит.
|
Мда теперь никто не играет днем зачем убрали с запада хк и попс мапы ? :( раньше народу хоть мало, но все же было а щас 0. А если хотите сказать идите на восток? Просто некоторым наверное лень тыкать 2 строку :)
Ну напримерно предполагаю так скачал какой нить новичек игру опа щас я сыграю заходит в игру бац и смотрит, а на сервере никого нету и посылает к черту эту игру и удаляет вот так вот :) раньше лучше было верните все на свои места. Однозначно тест провалился как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда. P.S. ждем девушек в униформе солдат :) |
полностью согласен с zlmn
|
Для новичков ИМХО будет не сильно интересно играть в одни и те же карты и один и тот же режим. К тому же, если они привыкнут к одному и тому же режиму, то, если вдруг режим сменится, то они просто не смогут там играть и понаделают косяков
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:29. |