![]() |
Вложений: 1
Всегда знал что снайперы не с нашей планеты =)
|
Цитата:
|
Уахаххаха
|
Цитата:
![]() |
Уахахахахха! Поржал!
|
2 Taimak
Макросы или чит??? Microsoft SideWinder X4 – новая клавиатура для геймеров ![]() Microsoft только что представила новую игровую клавиатуру – SideWinder X4. Гордостью компании являются «наиболее продвинутые» технологии, позволяющие фиксировать нажатия до 26 клавиш сразу (что может пригодиться в наиболее напряженных игровых ситуациях). Другие возможности включают запись макросов и автоматический вызов выполнения макросов, настройка профилей и режима переключения позволяет хранить настройки клавиатуры для разных игр. SideWinder X4 появятся на прилавках в марте, стоить клавиатура будет $ 59,95. |
чит! а майкрософт не дураки, знаю, раз любят молодежь читерить, почему бы на этом не сделать законно бабки )) да кстати опять же смотря что умеет это клавиатура.
|
Ребят, делайте что хотите. Мне похрен. Юзайте макросы, читы и т.п.
Зайдете с читами на классик, и в файле появится ваш ник, забаню. Но перед вами весь инет, так что толку от бана на классике не будет никакого. (единственный толк будет отсыпалть ваш гуид в пббанс, чтобы вас на ВСЕХ серверах банило) Я у перса Тиамака честно докачаю все пушки и создам другого перса, и куплю спецом мышку макросную, и я за***бу вас всех при встрече, и покажу что значат макросы, да еще и не в нубских руках) зы. Кстати, вычитал на одном из сайтов, что всю эту шнягу с макросами в коде игры можно было бы на корню пресечь 1-2 строчками. Только дисе почему-то на это наплевать, либо как там написано было, код слишком захламлен. И кстати в этой статье оч хорошо описаны признаки макросника. Теперь я понимаю почему у нас некоторые убер медики "не макросники", как сами они говорят, выбигали на открытое место, замирали как вкопанные, и начинали нон стоп стрелять зажав до упор лкм и начинался спам убитых ими. Ибо макросы тоже имеют свои уязвимые места. Но маленькие увы места |
Вот почему люди не играют в БК2 :)
|
Данууунаффег!!! Вот почему не дохнут когда когда на прицел с запасом берешь!!!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 08:14. |