![]() |
Настройки в винде не повлияли на игру. Какие еще настройки мыши есть в игре?
|
Мне кажется, что после установки нового мода появились проблемы со связью на западном фронте, как бута игра «блокирует» сеть, тут же перезаходишь норма, потом опять сбой связи. Отпишитесь у кого такая же проблема.
P.S. Провайдер здесь не причем. |
У меня та же проблема
|
Господа, проблема иного рода
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=34339 |
Цитата:
Это как ты так играеш на 32сенсах?:fie: я и то на 1.5 играю:dance2: 32сенс это не чит, вроде, должно работать и ПБ не должен кикать. |
Цитата:
Для начала эксперементирования с мышкой решите для себя - "Что Вы хотите?". То есть определите для себя предел полезности в плане вращения. Опишу свой пример. Я сам долго и нудно подбирал себе сенсу исходя из - "Мне так удобно". Бред! Никакого - "Мне так удобно", все опирается на - "Что Вы хотите?, а далее дело привычки и наигровки. Долго мучался до момента пока не решил, что хочу, чтобы при прохождении мыши от начала до конца коврика (QcK Medium) изображение на экране вращалось на 180 градусов. Итак записываем рецепт: - Выставляем в драйверах мыши максимальный DPI, при котором мышь не срывает ( не бросает курсор (deadline)). - Решаем, какой разворот хотим получить. (Не думаю, что имеет смысл вращаться более чем на 360 за один взмах кисти (или локтя, кто как играет)) (у меня 180 за взмах локтем) - Запускаем игру. Устанавливаем мышь в центр экрана, вращаемся на нужный градус, при нужном прохождении расстояния мышью. (повторюсь - у меня 180 за взмах локтем). Если слишком много вращения при данном расстоянии - уменьшаем сенс в игре. (если сенс в игре на минимум, а нужно еще меньше, уменьшаем в Windows, если нужно еще меньше (ВЫ УЖЕ МАНЬЯК!), то уменьшаем DPI). Наша цель: привычное движение - точный градус. - Учитывая предыдущий пункт, подбираем размер коврика, если его оказалось недостаточно. (Мне было недостаточно Small) - Теперь запоминаем, какое вращение делает экран, проходя расстояние мышью от начала до конца коврика. Вот на это расстояние всегда и ориентируйтесь настраивая мышь после переустановки системы, покупая новую мышь, придя в клуб со своим девайсом, поехав на чамп и т.п. Вывод: Запомните, какой разворот дожен делать экран, при Вашем обычном взмахе и ВСЕ! Но лучше знайте, сколько вращения при полном пробеге ковра слева на право, - так точнее, чем взмах. А уж какой и где у Вас сенс не важно, он может быть разным, а результат одинаков. Источник |
Товарищи помогите! У меня проблема, с код2. Постоянно выходит сбой связи, за 30мин два или три раза (как после изменили ИП терры). А в других играх, к примеру КС, нету сбоев. В чем дело? Или может быть идут настроики моего района? АДСЛ перегреваеться:)... у кого нибудь еще есть, такая проблема?
|
ну раз в неделю у меня бывают сбои, у АДСЛ сбои идут.
|
именно на западном фронте тока
|
необходимо убрать голосование на восточном сервере. Играть невозможно, каждые 2 минуты пускают, голосование... только карту сменят, и опять по новой! >_<
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:10. |