Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Старо-гвардейский объединенный фронт (United Offensive) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22062)

zlm 21.04.2010 10:04

давайте сегодня повторим в обед и в послерабочее время начиная от 17:30 :)))

Тори 21.04.2010 23:33

народу много играть стало...радует))))

Rock [Yakutsk] 22.04.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от tori (Сообщение 1058743987)
народу много играть стало...радует))))

И это еще не предел я подсчитал вообщем где-то 46 человек долно быть, может и пропустил кого потом по новой подсчитаю.:dirol:

Тори 22.04.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от markha.68 (Сообщение 1058744220)
И это еще не предел я подсчитал вообщем где-то 46 человек долно быть, может и пропустил кого потом по новой подсчитаю.:dirol:

если все соберемся....будет ппц:)

Rock [Yakutsk] 22.04.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от tori (Сообщение 1058744254)
если все соберемся....будет ппц:)

Если все то некотрые не смогут зайти, сервер расчитан на 32 игрока.

gover 22.04.2010 11:48

ваше супер войнушка пошла, вот бы еще решить пару нюансов
1. Prior KickBan , ну очень достает у нас 2 компании сидим через свои прокся сервера, получается по 1-му Ip адресу у каждого. Когда одного выбивает Prior KickBan , получается все скопом вылетают печально получается.
Как бы это решить бы?
2. Как-то решить со сменой карт, стремно если нету админов что бы их поменять. Карты бывают такие ватные и время раундов ппц длинные, что даже отбивает игровой настрой.
Можно ли сделать голосование, в период когда нет админов?

Rock [Yakutsk] 22.04.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от gover (Сообщение 1058744328)
ваше супер войнушка пошла, вот бы еще решить пару нюансов
1. Prior KickBan , ну очень достает у нас 2 компании сидим через свои прокся сервера, получается по 1-му Ip адресу у каждого. Когда одного выбивает Prior KickBan , получается все скопом вылетают печально получается.
Как бы это решить бы?
2. Как-то решить со сменой карт, стремно если нету админов что бы их поменять. Карты бывают такие ватные и время раундов ппц длинные, что даже отбивает игровой настрой.
Можно ли сделать голосование, в период когда нет админов?

1.Проверь чтобы фаервол не блокировал эти службы (PnkBstrb.exe и PnkBstrA.exe поставив их в доверенные у всех игроков), также попробуйте обновить PB на всех компах.

2. Почему нет я всегда в игре кроме 1 дня (когда на смене), по поводу голосования здесь этого нет, мтрица карт уже готова в ней добавленны новые а также присутствуют старые карты с соответствующими для них режимами игры. Единственное о чем хочу попросить Виктора сделать в воте (расширить) больше карт. Например 8 карт (каждая с соответствующим режимом) и 9 это Replay было бы очень даже не плохо.

Цитата:

Сообщение от gover (Сообщение 1058744328)
Карты бывают такие ватные и время раундов ппц длинные, что даже отбивает игровой настрой.

Все карты в игре это же наша история разьве можно ее вычеркнуть, а время раундов зависит от режима игры (для каждого режима отведено соответстенного свое время).

ps: Для решения проблемы понадобится утилита pbsvc. Ее нужно скачать и отправить ее в папку pb в каталоге с игрой. Вот скачайте эту самую утилиту (это эгзешный файл).

Выполняем следующие действия
Включите Интернет, зайдите в папку с игрой, потом в папку pb, там запустите файл pbsvc, откроется прога. Поставьте там галочку на строке Install/Re-Install Punkbuster Service, а потом внизу нажмите Next. Эта программа проверит Ваш ПБ и, если напишет Without Errors, значит, все будет у Вас нормально... Если же нет, то пробуйте ПБ переустанавливать и пробовать опять... Что касается Интернет-траффика, то это сущие копейки, буквально несколько килобайт!

gover 26.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от markha.68 (Сообщение 1058741165)
2gover вот ссылка на карты у вас некотрые не закачиваются (там все что есть на сервере), скачайте их вручнуюю все бойцы как указанно там, и проблем не будет. Лично один раз приходилось так делать все работоспособно.

И сного это я. Скачал всем раскидал, но все равно некоторые мапы сообщает шо не закачиваются.
Прокся вроде проверил пропускать должен, даже у меня перестало загружать :)
ЗАкиньте сылки на памы откуда скачать моно

З.Ы. Времяни почти нету сидеть самом искать
З.Ы.Ы. Примного благодарен

Rock [Yakutsk] 26.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от gover (Сообщение 1058751325)
И сного это я. Скачал всем раскидал, но все равно некоторые мапы сообщает шо не закачиваются.
Прокся вроде проверил пропускать должен, даже у меня перестало загружать :)
ЗАкиньте сылки на памы откуда скачать моно

З.Ы. Времяни почти нету сидеть самом искать
З.Ы.Ы. Примного благодарен

2gover я бы с удовольствием помог но эта ссылка единственная на скачивание карт, я бы залил их на MyFiles но у меня нет свободного места. Может у кого из наших место есть чтобы туда их попробовать залить, надо поспрашивать.

Виктор 27.04.2010 21:25

да, извините за долгое рассмотрение матрицы карт, еще с осени 2009 года как выяснилось использовались одни и те же списки карт!!! Сейчас же, каждый день с утра будет новый список карт (генерируется случайным образом). Но к сожалению разработчики не заложили возможность увеличения числа одновременно голосуемых карт (5шт - ограничение), поэтому число карт по прежнему 5шт.

P.S: Режим RE не работает в любых условиях?

Часовой пояс GMT +9, время: 17:15.