Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Старо-гвардейский объединенный фронт (United Offensive) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22062)

Виктор 12.02.2008 18:49

• Режим bas (Base assault) заменен на Domination (особенно динамична в игре с техникой)
  • Добавлен режим dm deathmatch при выборе карт (условие участие менее 10 игроков на сервере)
  • Время поиска трупов сокращено до 3 секунд
  • Добавлен выбор повтора карты в списке голосования карт

*и еще надо попробовать в игре следующее:
bind клавиша "vsay AWE DW" //позволит бросить оружие
bind клавиша "vsay AWE DH" //повзолит бросить аптечку

надо забиндить в вашем конфиге или в конфиге по умолчанию extremeuo/uo_config.cfg

испытайте!

w819 12.02.2008 19:01

как аптечкой пользоваться ? )))))))))))))

Виктор 12.02.2008 19:01

и еще... надо будет вечерком попробовать полечиться кнопкой "использовать", но только после того как вас сильно ранили. Покопался в скриптах... должно сработать. Ваши комменты?!?!

Rock [Yakutsk] 12.02.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от ColinYa (Сообщение 1058273081)
харьков у меня стал работать

А что ты сделал ?:113:

Crazer 12.02.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058273131)
и еще... надо будет вечерком попробовать полечиться кнопкой "использовать", но только после того как вас сильно ранили. Покопался в скриптах... должно сработать. Ваши комменты?!?!

Сработало полечился спасибо. :derisive:

Rock [Yakutsk] 13.02.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058273131)

Виктор спосибо отлично работает,поличился.

Crazer 14.02.2008 13:33

Что с серваком случилось? Мониторинг не показывает, да и не коннектит. о_О

w819 14.02.2008 15:57

насколько я понял в аптечке морфий ))) при лечении торкает неподеццки)))))

Sobo 14.02.2008 22:28

ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded - Кто исправил? Поделитесь!!!

Rock [Yakutsk] 14.02.2008 22:49

2 Виктор сейчас играл в карту Курск там где захват флагов,первый раз сыграл нормально зтем выбрали другую карту foy тоже с захватом флагов и стала выходить ошибка. Что делать подскажи пожалуйста.:113:

Цитата:

Сообщение от Sobo (Сообщение 1058273845)
ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded - Кто исправил? Поделитесь!!!

Я сейчас около часа сижу и не могу соединится ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded выходит постоянно. Что случилось объясните кто нибудь ?:113:

Цитата:

Сообщение от Crazer (Сообщение 1058273672)
Что с серваком случилось мониторинг не показывает да и не коннектит? о_О

Я тже сейчас пытаюсь зайти не сонектит просто время отсчитывает.Может сервер не работает подскажите ?:113:

2Виктор подскажи пожалуйста Старогвардейский сервер работает или нет со вчерашнего дня все время соединения отсчитывает.Что ты об этом подскажешь ?

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058267822)
добавь в ярлыке "+set fs_game extremeuo", заместо существующей +set fs_game gfm если ты до этого подключался

на сервере сменили мод на более продвинутый.

если у тебя в папке игры все таки отсутствует папка \extremeuo\
тебе надо закачать вот эти файлы туда
x_treme_audio1_RCX.pk3
x_treme_audio2_RCX.pk3
x_treme_audio3_RCX.pk3
x_treme_clan_RCX.pk3
x_treme_gfx_RCX.pk3
x_treme_scripts_RCX.pk3
x_treme_skins_RCX.pk3
x_treme_weapons_RCX.pk3

общим весом в ~36Mb (клиентская часть мода)
лежат они ЗДЕСЬ

P.S: вообще клиенсткая часть должна закачиваться сервером автоматически, убедись что у тебя версия игры 1.51 и в опциях мультиплеера стоит галочка Автозакачка (enable autodownload)

2Виктор вчера как всегда хотол поиграть в Старогвардейский стояла карта Харьков у меня с ней прблемы,но я всеже удалил hunkusage.dat и у меня стало отсчитывать время соединения с сервером чего раньше не было.Я подумал хана игре и решил как бы ее переустановить все удалил,и сделал по новой только теперь у меня нет папки extremeuo и выше указанные файлы скачивать некуда горе мне подскажи что нибудь ПЛИЗ.Я уже привык к этой игре и мне садясь за комп просто играть очень хочется.ПОМОГИ Виктор ПЛИЗ.Заранее ОГРОМНОЕ СПОСИБО!

Часовой пояс GMT +9, время: 07:26.