Rock [Yakutsk] |
14.02.2008 22:49 |
2 Виктор сейчас играл в карту Курск там где захват флагов,первый раз сыграл нормально зтем выбрали другую карту foy тоже с захватом флагов и стала выходить ошибка. Что делать подскажи пожалуйста.:113:
Цитата:
Сообщение от Sobo
(Сообщение 1058273845)
ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded - Кто исправил? Поделитесь!!!
|
Я сейчас около часа сижу и не могу соединится ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded выходит постоянно. Что случилось объясните кто нибудь ?:113:
Цитата:
Сообщение от Crazer
(Сообщение 1058273672)
Что с серваком случилось мониторинг не показывает да и не коннектит? о_О
Цитата:
Сообщение от Виктор
(Сообщение 1058267822)
добавь в ярлыке "+set fs_game extremeuo", заместо существующей +set fs_game gfm если ты до этого подключался
на сервере сменили мод на более продвинутый.
если у тебя в папке игры все таки отсутствует папка \extremeuo\
тебе надо закачать вот эти файлы туда
x_treme_audio1_RCX.pk3
x_treme_audio2_RCX.pk3
x_treme_audio3_RCX.pk3
x_treme_clan_RCX.pk3
x_treme_gfx_RCX.pk3
x_treme_scripts_RCX.pk3
x_treme_skins_RCX.pk3
x_treme_weapons_RCX.pk3
общим весом в ~36Mb (клиентская часть мода)
лежат они ЗДЕСЬ
P.S: вообще клиенсткая часть должна закачиваться сервером автоматически, убедись что у тебя версия игры 1.51 и в опциях мультиплеера стоит галочка Автозакачка (enable autodownload)
|
2Виктор вчера как всегда хотол поиграть в Старогвардейский стояла карта Харьков у меня с ней прблемы,но я всеже удалил hunkusage.dat и у меня стало отсчитывать время соединения с сервером чего раньше не было.Я подумал хана игре и решил как бы ее переустановить все удалил,и сделал по новой только теперь у меня нет папки extremeuo и выше указанные файлы скачивать некуда горе мне подскажи что нибудь ПЛИЗ.Я уже привык к этой игре и мне садясь за комп просто играть очень хочется.ПОМОГИ Виктор ПЛИЗ.Заранее ОГРОМНОЕ СПОСИБО!
|