Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бан-лист CoD:UO & CoD2 & CoD:WaW (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18517)

Dok 14.02.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Jlo}l{Ka (Сообщение 1058685052)
Если Ты думаешь, что применяя читы раз, другой, Тебя никто не поймает. Ты глубоко заблуждаешься.

Вот и сегодня был пойман и был поставлен пожизненный бан за использования чита Cappuccino он же rifle villy он же muZzu

вот а я думал почему о так хорошо играет.

SamoR 15.02.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Jlo}l{Ka (Сообщение 1058685052)
Если Ты думаешь, что применяя читы раз, другой, Тебя никто не поймает. Ты глубоко заблуждаешься.

Вот и сегодня был пойман и был поставлен пожизненный бан за использования чита Cappuccino он же rifle villy он же muZzu

где вы читы увидели?
это всего навсего скрин от экрана с разрешением 480х640
из-за этого у него перенос строк получился
жжоте =)

Fikus 15.02.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от SamoR (Сообщение 1058685931)
где вы читы увидели?
это всего навсего скрин от экрана с разрешением 480х640
из-за этого у него перенос строк получился
жжоте =)

А что это тогда за ники? красным и желтым отмечены? И людей то нет а ники есть =) Что это такое? И два раза написано абрамс =) один раз внизу выделенно желтым а второй раз на верху там по кодовски написано когда наводиш на союзника.

SamoR 15.02.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Fikus (Сообщение 1058685933)
А что это тогда за ники? красным и желтым отмечены? И людей то нет а ники есть =) Что это такое? И два раза написано абрамс =) один раз внизу выделенно желтым а второй раз на верху там по кодовски написано когда наводиш на союзника.

ээээ
тексты длинных сообщений игроков что?
если они там цветными писали?
или игрок с длинным ником писал что и это перенос его ника?
попробуйте поиграть с таким разрешением, потом посмотрим =)
х=50%, у=50% что означает знаете? =)

Виктор 15.02.2010 13:53

2 SamoR не понимаю твою позицию, зачем прикрывать читеров.
Цитата:

первый кадр
второй кадр третий кадр играл он за немцев.
чувак и ровно под ним надписи, указывающие что он враг или союзник через стены
x=50, y=50 это размер экрана в % от разрешения экрана человека

SamoR 15.02.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058685947)
2 SamoR не понимаю твою позицию, зачем прикрывать читеров.

чувак и ровно под ним надписи, указывающие что он враг или союзник через стены
x=50, y=50 это размер экрана в % от разрешения экрана человека

хаха
мощный чит
аккуратно так выделено еще, как будто ники =)

_Holly_ 15.02.2010 15:12

Мда, no coments. Сразу видно что чит, при чём тут разрешение экрана? Я тоже играла с маленьким разрешением на старом мониторе, но у меня почему-то такого не было

Fikus 16.02.2010 15:03

Да всяко чит. Самор не прикрывай =) Видно же что чит. И скажем так текст сообщений не выделяеться красными и зелеными скобками =) Еще скажи что не так. =)

SamoR 17.02.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Fikus (Сообщение 1058686545)
Да всяко чит. Самор не прикрывай =) Видно же что чит. И скажем так текст сообщений не выделяеться красными и зелеными скобками =) Еще скажи что не так. =)

Я понял что чит. А вот на счет текста сообщений ты не прав. Запросто можно писать цветными буквами. Нуторно тока это. Из этого что следует? Следует, то что, сперва, подумал - Какой то извращенец сидел, писал цветными буквами и в скриншоты попался этот текст. =)

А по второму скрину уже понятно, что читы. Ну и по первому видно, оказывается. Нижнюю напдись [Abrams] не заметил как то. :)

Цитата:

Сообщение от _Holly_ (Сообщение 1058685983)
Мда, no coments. Сразу видно что чит, при чём тут разрешение экрана? Я тоже играла с маленьким разрешением на старом мониторе, но у меня почему-то такого не было

Пожалуйста, прекращайте возникать, не зная что да и как на самом деле может быть. Сможешь ответить, почему такие маленькие скриншоты, а не весь экран? Когда может появиться текст сообщения в центре экрана, когда играешь с малым разрешением? =)

И предлагаю больше не флюдить про этого игрока. Пойман, наказан!

_Holly_ 17.02.2010 17:25

Нет, Самор, я не могу ответить, ибо только вчера за комп села

Часовой пояс GMT +9, время: 03:16.