![]() |
Цитата:
Интернет, который вы называете нормальным, может появится после того, как г.Якутск будет связан с внешним миром волоконно-оптической линией связи. Я полагаю, не ранее 2013 года. С уважением. |
Цитата:
Добрый день. 1. Нет, не планируем, т.к. с октября прошлого года мы являемся филиалом (не юр.лицо). 2. Я так не думаю, уже ведь продан, а цены меняются по другим причинам. 3. У нас не самые высокие цены на доступ к сети интернет в РФ.Например, Чукотка, Камчатка, Магаданская область, Сахалинская область. Высокая стоимость услуг обусловлена высокими затратами на их предоставление. С уважением. |
Цитата:
Нет, такого дома с таким адресом в наших планах нет. С уважением. |
Цитата:
1. Планов по магистральным каналам в с.Хоробут пока нет. 2. После появления тех.возможности (необходим свободный ресурс на спутнике) и снижения до разумных пределов платы за использование спутникого ресурса (сейчас мы платим примерно 70 тыс.руб. в месяц за канал в один мегабит). 3. В связи изменением схемы организации предоставления услуг связи. 4. Нет, нельзя. С уважением. |
Цитата:
Да, прокладка ВОЛП планируется. Наиболее крупное строительство в этом году Якутск-Покровск и Якутск-Намцы. По скорости на безлимитных тарифных планах. Увеличение скорости планируем на август - сентябрь, от 20 до 30 процентов в зависимости от тарифного плана. С уважением. |
Цитата:
Взаимодействие сетей передачи данных регламентируется "Правилами присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия" (Постановление № 161 от 28.03.2005г.). А именно: Раздел 2 п.12 подпункт 1, Раздел 2, п.15 подпункт 2, раздел 4 пункт 40 подпункт 1 и 2. С уважением. |
Цитата:
Взаимодействие сетей передачи данных регламентируется "Правилами присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия" (Постановление № 161 от 28.03.2005г.). А именно: Раздел 2 п.12 подпункт 1, Раздел 2, п.15 подпункт 2, раздел 4 пункт 40 подпункт 1 и 2. С уважением. |
Часовой пояс GMT +9, время: 05:33. |