![]() |
Хорошая статья. У меня много подозрений насчет некоторых игроков есть.
При заходе в игру большими буквами написано ЧЕРНЫЕ СКРИНЫ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ЧИТУ. Надоели эти черноскринщики, сам я товарищ не злой, постоянно прошу ликвидировать причину черных скринов (как - есть темы на форуме), кто то исправляет, кто то нет: если не убирают - значит читеры. Буду теперь баны раздавать, надоело просить. У меня и список с IP черноскринников есть. Хоть генератор случайных ников ставьте :), когда я играю, буду проверять. Черный скрин - иди в баню. |
ОО рамирос разашелся http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...7&d=1358745517 это игрок свернул игру), самп2 легко испровляется, значение как говорил раньше Т.Д. надо поменять с 4 на 1, или точно читер(
|
читерство легко искоренить, просто взяв и сменив на другой античит. Тогда сразу все прояснится. Ban перманентный на таких с позором и в шею гнать с запретом участия на турнирах + сдать таких читеров в код4 и кс в их бан-лист, благо админы все друг друга знают и поддержат такое решение. Кто рискнет? У меня вообще есть идея объединить бан-листы.
|
В европе смысл бана идет по гуиду. Рассказываю для тех кто не в теме. В европе можно играть с лиц. ключом к которому прикреплен гуид. То есть бан происходит по 2ой системе, баниться айпи адрес и гуид, на тот случай если человек сменит айпи, гуид его останется. Так же на всех соревнованиях проверяются все гуиды участников дабы проверить какое за ними прошлое.
|
Цитата:
|
ну нееет, я полностью согласен что в якутии это самый правильный выбор бана, ибо толку брать лиц.ключ чтобы играть на российских серврах с огромными пингами - нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Небось сидит и соц сети навальному опу ... Без суда и следствия, предателям родины.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот именно, что Они
Без суда и следствия... Таких как ты уже не исправишь(, жаль(, хотя.. З.ы. Восхищайся алигархами Абромович,Березовский, Дроботенка и т.л. да и вся это шушера. А таких людей как Попов, Астранович, Солженницен, да даже Коркунов, не слышал |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:02. |