Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=58961)

Archi 07.12.2012 21:49

а как насчет игры "Insurgency: Modern Infantry Combat"? стилистика конечно не вторая мировая, но игра вроде нормуль.
Insurgency: Modern Infantry Combat

Anti 08.12.2012 00:20

ужас =)

Виктор 08.12.2012 12:04

Вложений: 1
Вчера всю ночь сражался за отчизну =) играл на германском сервере, пинг у меня был ~230, но это мне не помешало быть в топах таблицы сражения )). Естественно играл я за своих, за бойца РККА снайпером - да да, снайпером ) с СВТ-40 в руках. Мосинку мне еще не дали. Положил много немцев, на сервере создается впечатление что идет противостояние между современными потомками, ибо на стороне фашистов играют преимущественно немцы, а на стороне РККА - россияне.
см. картинку

Вложение 48145

Играть очень сложно, даже мне, ярому бойцу код-2 очень трудно было адаптироваться к реалиям этой игры, т.к. в основном игра схожа с ARMA и только потом его можно сравнить с аркадным шутером от первого лица. Эти боевые возгласы выкрики и крики ранений визги пуль создают такую боевую атмосферу присутствия, что сначала хочется взять и спрятаться в каком укромном месте и затаить дыхание без движения отслеживая врагов. Снайперка очень реалистичная, как лежишь так и будешь смотреть в оптику, на уклоне шкала тоже будет с уклоном, с укрытия - будет обзор плохой, под обстрелом - будет сбиваться дыхание и трястись руки, рядом взрывы - трясется весь прицел. Если ты ранен, стрелять из снайперки будет очень трудно. В руках у меня был револьвер, его очень долго заряжаешь ) но из него я повалил пару солдат - офицера и рядового в помещениях какого то заброшенного дома. Кстати есть понятие командира и командующего взводом, в игре я так понял можно создавать взводы, так как сервер большой играть можно в составе взвода 32 человек одновременно. Командир он один в игре, если он жив - он может сбрасывать время возрождения, он должен находится на передовой, т.к. именно он через бинокль может вызывать поддержу артиллерии и обновлять карту расположения врага я так понял. А командир взвода может смещать респ!!! в сторону фронта. Т.е чтобы не бежать сотни метров сзади ты можешь благодаря ему (если он остается жив) выбрать респ рядом с ним. В танк я еще не садился, я его не видел в игре пока что.

Вобщем в игре очень много интересного реализовали того, что хотелось мне добавить в код2, но так и не получилось. Все игрокам код2 настоятельно рекомендую поглазеть ролики RO2 и попробовать сыграть в неё. Естественно требования в игре гораздо выше чем в код2, так что некоторым игрокам придется обновиться с железом.
Купить можно в 1С интересе или через steam что я и сделал, через стим дешевле, я купил за 350р.
Купите не забудьте приставку в имени сделать к нику [ykt], ищите меня lapd[ykt] и добавляйте в друзья, будем вместе бить фашистов на их сервере )))

Напоследок кидаю ролик выдержку из игры снайпером.

да кстати, в игре также можно планку дальности менять, от 100м - до 800м колесиком, у всех винтовок, в т.ч. с оптикой. В игре присутствует баллистика, надо делать упреждения и вымерять расстояния.

Archi 08.12.2012 17:33

Anti, скриншот из первой части?

Виктор, судя по скрину у тебя пинг был аж 400 О.о
а еще ты забыл написать что поведение оружия тоже реалистичное... например оружие может перегреться от частой стрельбы (автомат, пулемет), а спусковой механизм может заклинить и получается осечка (в основном на ружьях).

насчет танков... вот тут ролик небольшого танкового сражения Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad T-34-76 gameplay (качество самое низкое)... я увы не смог залить на тюб, ибо там регистрация глючит.

Jurist 08.12.2012 18:18

Завтра обязательно схожу за лицухой и попробую подключится к серверу ))) кстати Виктор адрес сервера скинешь ?? ну чтоб наверняка и не ошибиться )))

Archi 08.12.2012 20:05

кстати подскажите как установить игру через стим... куплена в стиме, но качать сами понимаете долго, закинул backup со смайлекса, но чтобы установить просит ввести ключ... где же я его возьму то :)
в общем как установить игру через backup steam?

Виктор 08.12.2012 21:07

скачиваешь с smilex backup (это все легально и НЕ противозаконно) затем в steam клиенте (он тоже бесплатный как вы знаете) указываешь Файл-Резервирование-Восстановить игру, указываешь папку с backup и вперед. Но перед этим естественно ты должен был купить электронную копию игру (ключ), т.е. она должна быть у тебя в "библиотеке". Восстановленная с бэкапа игра автоматически подцепляется с твоей библиотекой. У меня ничего не просило, может ты купил RO первую часть ? =) Возможно после восстановления игра еще докачает свежие файлы... но это всяко лучше чем качать 15gb с внешки )

Archi 08.12.2012 21:17

нене... сперва я купил в стиме игру (red orchestra 2 goty) и начал ее устанавливать онлайн... потом заметил что качать мне ее придется 4 дня... поискал на смайлексе... нашел steam backup... закинул в папку ...\steam\backups в стим клиенте нажал на восстановить резервную копию (автоматически сразу нашла нужные файлы), нажимаю далее и появляется окно "введите ваш лиц. ключ... формат ключей ааа-ввв-ссс и блаблабла)... игра то куплена, ключ просить не должно... в чем моя проблема?

а ты сам откуда качал? (скинь ссылку)
я вот скачал эту http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&id=a501a4fbe0db3f257fafecb19c4387a952e8fe0 5 а в стиме определяет как L.A.Noire О.о и просит ввести ключ (может и правда другая игра?)

Виктор 08.12.2012 22:27

... да вроде эта все верно!

Maik 09.12.2012 02:53

Да хреновая игра,зачем качать?
Движок тяжелей, чем в COD 2! ,а качество-оставляет желать!

Часовой пояс GMT +9, время: 06:47.