Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   xDSL (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Проблема с модемом Huawei SmartAX MT882a (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=43318)

deaD 04.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от HoMeR (Сообщение 1058842652)
да может у тебя просто в айпи ошибочка вышла при вбивании ) а настроить ничего сложного dsl.ya1.ru тут погляди, предварительно сохрани инструкицию, чтоб если не сможешь, чтоб обратно все вернуть.

Ну ты подумай если на хп то с теми же настройками всё работает на окей, то ошибок не должно быть поидее, и кстать на этом модеме глюк после вбивания настроек в него, в сервисное меню никак не зайти, только после ресета, а на семерке туды спокойно заходит оО

HoMeR 04.08.2010 17:15

короче я хз че там у тя, сборка семерки наверное кривая или еще что, везде где я настраивал, проблем не наблюдалось, все просто как 2 байта переслать, может не правильно сеть указал или еще что, кароче я так не могу подсказать, надо смотреть.

deaD 05.08.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от HoMeR (Сообщение 1058842743)
короче я хз че там у тя, сборка семерки наверное кривая или еще что, везде где я настраивал, проблем не наблюдалось, все просто как 2 байта переслать, может не правильно сеть указал или еще что, кароче я так не могу подсказать, надо смотреть.

Мне про кривой образ тоже приходило в голову, но я ставил нескока раз с разных сборок, либо модем в стк, либо взять новый модем.

HoMeR 05.08.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от deaD (Сообщение 1058843267)
Мне про кривой образ тоже приходило в голову, но я ставил нескока раз с разных сборок, либо модем в стк, либо взять новый модем.

дело не в модеме, он вообще как это сказать обеспечивает связь, если на ХП все в порядке то и на вин7 тоже должно быть, так как можем просто как сетевая карта что ли для тебя ) нупским языком пытаюсь обьяснить )))) Кароче оригинальную семерку поставь.

Dmivik 01.04.2011 00:47

Да у меня такая же проблема приобрел комп с 7 и все приехал не чего не могу сделать, у меня безлимитный тариф, на седьмой все настройки правильные ну при подключение выдает ошибку 691 типа пороли и логин не правильные, в поддержку звонил и там толком не чего не сказали код бу то они сами в первый раз с таким сталкивались !! помогите !!!

deaD 01.04.2011 21:47

так и толком не смог настроить модем на семерке, сижу до сих пор на хп

User_2kx 02.04.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от Dmivik (Сообщение 1059016325)
Да у меня такая же проблема приобрел комп с 7 и все приехал не чего не могу сделать, у меня безлимитный тариф, на седьмой все настройки правильные ну при подключение выдает ошибку 691 типа пороли и логин не правильные, в поддержку звонил и там толком не чего не сказали код бу то они сами в первый раз с таким сталкивались !! помогите !!!

Модем работает, копать софт.

Цитата:

Сообщение от deaD (Сообщение 1059016871)
так и толком не смог настроить модем на семерке, сижу до сих пор на хп

На хрюше-же работает, модем тут скорее не при делах.
Цитата:

Сообщение от HoMeR (Сообщение 1058843432)
дело не в модеме, он вообще как это сказать обеспечивает связь, если на ХП все в порядке то и на вин7 тоже должно быть, так как можем просто как сетевая карта что ли для тебя ) нупским языком пытаюсь обьяснить )))) Кароче оригинальную семерку поставь.

+1
Или см. совет №раз.

Ne1po2 05.04.2011 17:14

если работает на хр то и на 7 должен без проблем пахать ~_~ чё та не правильно сделал значит

graff 06.04.2011 15:16

у меня такой же модем и семерка стоит, надо проста дрова найти на модем(если диска нету)

Skaut95 01.08.2011 19:01

У меня тот же модем стоит) ниче нормально работает)) у меня семерка) только скорость огорчает(

Часовой пояс GMT +9, время: 02:49.