Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   GPS навигаторы (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   карта Якутска для iPhone/iPod touch (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=29456)

dadonz 21.02.2009 22:47

речь ведь шла о снимках гугла? наша карта для НН и она и так в свободном доступе.
Цитата:

Сообщение от LegeN (Сообщение 1058417960)
...нужен какой то безлимитчик, который скачает с внехи огромно весящие карты якутска из гугл мапс...

а подчеркнутое: надежда, что пользователи "макинтоша" в будущем поделятся ПОИ и треками.

LegeN 21.02.2009 22:58

Цитата:

речь ведь шла о снимках гугла?
ага

Цитата:

а подчеркнутое: надежда, что пользователи "макинтоша" в будущем поделятся ПОИ и треками.
хех, я юзер винды... маковцев мало)

dadonz 21.02.2009 23:00

по поводу SVN:
У нас свой есть, но по ряду причин я не могу дать к нему доступ
Есть специалист, который мне его создал, нужен только ресурс (хранилище).
Далее раздаются пароли доступа, и каждый пользователь понемногу качая - наполняет его и пользуется скаченным другими.
Идея проста: разделить бремя трафика на всех пользователей. Ведь почти каждый сталкивался с картами Гугл Мапс и качал их...

В дальнейшем применение ему найдётся. Как я понял, для айпфонов, ну и для редактора МапЭдит.

dadonz 21.02.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от LegeN (Сообщение 1058418606)
хех, я юзер винды... маковцев мало)

да не важно, когда мы начинали Навитела в Якутске почти не было, а сейчас 222 скачки карты за три недели (понятно, что это не 200-ти пользователей НН, но качают).
Шлют треки и ПОИ, может и др. будут слать, тип аппарата не имеет значения.

LegeN 22.02.2009 11:32

Цитата:

по поводу SVN:
У нас свой есть, но по ряду причин я не могу дать к нему доступ
Есть специалист, который мне его создал, нужен только ресурс (хранилище).
Далее раздаются пароли доступа, и каждый пользователь понемногу качая - наполняет его и пользуется скаченным другими.
Идея проста: разделить бремя трафика на всех пользователей. Ведь почти каждый сталкивался с картами Гугл Мапс и качал их...

В дальнейшем применение ему найдётся. Как я понял, для айпфонов, ну и для редактора МапЭдит.
значит вам нужен только сервер, и такой сервис поднимите? и постепенно карта будет расширатся за счет пользователей? я правильно понял? ну тогда уж,
Цитата:

конечно ему применения найдется, и для айфонов, и для других юзеров....

hrv 03.03.2009 20:56

Лично я бы поднял сервис как гугол, но не хватает навыков к этим слоям, если кто поможет, то поднимим махом такой сервис, только будет ли пользоваться он спросом для пользователей GPRS?

евгений_007 09.03.2009 21:18

лет таки через NNN, когда gprs будет копейки, или unlimit будет..))

hrv 09.03.2009 21:47

Ну у айфона итак анлим, всего 1к в мес ;-)

евгений_007 13.03.2009 23:20

чтоб такой тариф иметь, надо еще там же и айфон приобретать, так что серавно "пока" не копейки выходят.. а к примеру у мтс_а можно и анлим за 1,5 приобрестию =))

Fenix 23.03.2009 09:56

Использование произвольных растровых карт в Maps

Часовой пояс GMT +9, время: 05:03.