![]() |
Цитата:
Но тебя я не потдержу , так как если нубы будут играть с нубами они ничему не научаться. Ведь скил набираеться смотря на опытных играков!!! Думаю эту тему Цитата:
Просто админы не должны ставить себя выше,так как мы все равны=) |
ыг, я понимаю, что любое наказание это палка о двух концах, но мое мнение такое: COD2 - это прежде всего командная игра (кому хочется респаунится в прицеле снайпера (того же джуса) из-за одного "бойца" который хорошо заныкался???? и в течении 40 минут быть просто жертвой??). вот! а вы говорите....
в военное время таких "бойцов" расстреливали на месте за трусость (это вам в пример - тем кто стремится к реалистичности) разделение серверов по опыту - абсурд думаю всем понятно, что бан - это крайняя мера, но если человек не понимает и не принимает условия сражения, кроме того, ставит под сомнение действия админа по предотвращению нарушения - то однозначно бан, другого выхода не вижу. думаю, что администратор со своей стороны должен обеспечивать условия сражения, за какую бы сторону он не играл, в обеих сторонах по первому требованию бойцов, естественно предварительно самостоятельно оценив ситуацию (так сказать - своими глазами), а не радостно присоединялся к бойне. я не вижу необходимости сразу банить бойца за пассивность, но это касается только нубов, бойцов без громкого имени, но бойцов кланов безжалостно отправляю в бан на долгий срок сразу и без предупреждения. такова моя позиция в данном вопросе. в последнее время появилось множество "адвокатов" - которые на действия администратора тут же поднимают полемику о правомерности применения наказания. еще раз хочу предупредить - подобные действия подпадают под флуд и соответственно наказываются. П.С. админы обязаны ставить себя выше других. в противном случае на серверах будет бардак. админ должен быть выше всевозможных стычек и словесных перепалок бойцов, трезво оценивать ситуацию, не принимать чью либо сторону лишь потому что он друг, брат, враг и т.д. в случаях когда невозможно определить виновную сторону наказывать обе. |
Цитата:
|
Тогда уж надо поднимать третий серв, а то отдавать целый восточный(западный) фронт для нубов как то не умно. Они(сервера) и так бывают забиты по вечерам.
|
Да хорошая идея по поводу серва "Для новичков".Первые дни когда ,я начинал играть, я был без понятия на каком режиме что нужно делать:blum: Тупо сидел и спрашивал у людей "Что тут делать надо" на что большинство отвечало "ФУ НУБ" мне честно было по барабану на такие тупые высказывания,но тем временем ответ на "Что делать" я получал только через большой промежуток времени или после нескольких повторов моего вопроса:fie: Хоть я и читал все что написано на этом форуме но и на сайте http://action.ya1.ru/cod_stat.php?page=index.html там я не нашел Инфу про Режимы игры!
Я получал 2 раза предупреждения "За пассивность" (хорошо без кика и бана, СПАСИБО) но при режиме "Headquarters" когда ты сидиш на респе штаба и ждеш когда появится штаб кидать выражения "PSIX шас забаню за пасссивность" думаю не целесобразно.Так как зачем мне бегать по всей карте и искать свою смерть? Если можно тупо отсидется на респе штаба и наубивать врагов которые прийдут ко мне сами?:dirol: |
ага ты сидишь и ждешь респа штаба, а штаб в это время появляется на другом конце карты, а ты сидишь и сидишь, ждешь респа штаба........
|
Цитата:
еще раз повторяю там где только что разрушили штаб новый штаб не появится, конечно у меня нет таких знаний как у Тигра, но с большой уверенность могу сказать, что там штаба не будет. так не лучше ли выбить максимальное количество противников до появления нового штаба. а сидение на месте разрушенного штаба равносильно предательству, ибо респ смещается имеено к таким как ты, а до нового штаба приходится бежать через всю карту под плотным огнем обороняющегося противника. в конце концов шансы установить новый штаб сводятся к нулю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. сам попадал в такую ситуац. пока играл под другим ником) |
Часовой пояс GMT +9, время: 20:10. |