Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   xDSL (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   ????? ?????? (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=1211)

Expert 12.01.2004 09:34

Цитата:

Сообщение от BiMir
Ну чё как там сделали оборудование??? :)

Скажите плиззз тел номер отдела маркетинга

телефоны отдела маркетинга Технического центра электросвязи: 422189, 420369, 420572.

BiMir 12.01.2004 20:17

Цитата:

Сообщение от Expert
телефоны отдела маркетинга Технического центра электросвязи: 422189, 420369, 420572.

А никак незя сделать чтобы каждое утро записывать сюда начилась установка Адсл да нет. :)

Timofey 12.01.2004 23:47

Цитата:

Сообщение от BiMir
А никак незя сделать чтобы каждое утро записывать сюда начилась установка Адсл да нет. :)

Сегодня звонил, с 19 числа начнуть подключать. Хватило бы только нам, Slayer, axis забронируйте 1 порт на меня подключение на скорости 256 (оплату гарантирую) :)

BiMir 13.01.2004 11:16

Цитата:

Сообщение от Timofey
Сегодня звонил, с 19 числа начнуть подключать. Хватило бы только нам, Slayer, axis забронируйте 1 порт на меня подключение на скорости 256 (оплату гарантирую) :)

Ага я тожа хочу чтобы на меня забронировали это первое второе это гарантируют мои предки с мамкой сеня переговорю. :D

Zealot 13.01.2004 11:31

и мне и мне =))) эхх ... я че то поздно записался. Наверное куча народу :(

Timofey 21.01.2004 20:23

Кто нибудь подключился? Взяли номер телефона на проверку, проверяют уже 2 день, завтра 3ий день будет (как в сказке). Мда, ждем.

BiMir 21.01.2004 22:22

Цитата:

Сообщение от Timofey
Кто нибудь подключился? Взяли номер телефона на проверку, проверяют уже 2 день, завтра 3ий день будет (как в сказке). Мда, ждем.

Ну вообщето мы уже оплатили за подключение осталось тока за модеми усё ;)

Timofey 22.01.2004 18:09

Цитата:

Сообщение от BiMir
Ну вообщето мы уже оплатили за подключение осталось тока за модеми усё ;)

Смысле за модем?
Я седня ходил платить, заплатил за все сразу. Сказали на той неделе позвонят, надо будет сходить за модемом ( прошивают или хз что там делают, в общем колдуют). Остались только внешние модемы, такой и купил.

Al_Dl 22.01.2004 18:43

Цитата:

Сообщение от Timofey
Смысле за модем?
Я седня ходил платить, заплатил за все сразу. Сказали на той неделе позвонят, надо будет сходить за модемом ( прошивают или хз что там делают, в общем колдуют). Остались только внешние модемы, такой и купил.

уууу, тим. Он же дорогущий.
Ну ниче, зато скоро тимофей нас всех будет рулить. в УО, в КС и т.д. :) почему рулить, а потому что у него не останется выбора. На лаг больше не сошлешся :)

Timofey 22.01.2004 19:00

Цитата:

Сообщение от Al_Dl
уууу, тим. Он же дорогущий.
Ну ниче, зато скоро тимофей нас всех будет рулить. в УО, в КС и т.д. :) почему рулить, а потому что у него не останется выбора. На лаг больше не сошлешся :)

Да интересно будет в КС порубиться ( всегда было что нехватает каких то доли секунд), в УО особого влияния АДСЛ нет. Насчет рулить загнул, а вот получать двойное , тройное и т.д. удовольствие это да.
Дорогущий модем? 4300 рэ, хз. Обычный модем Зухель стоит около 3х и более. Хотя мне и внутр. подошел бы. В прайсе Эльфа были АДСЛ модемы ( или синхронные , не помню) влом туда звонить, потом если есть туда идти. Холодно.

Часовой пояс GMT +9, время: 21:40.