Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Capral 10.03.2006 17:41

Поиграл на сервере 5 секунды на респаун?Это очень мало 9 минимум надо!!Я ведь писал почему?

Lord-z 10.03.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Capral
Поиграл на сервере 5 секунды на респаун?Это очень мало 9 минимум надо!!Я ведь писал почему?

Да ну нафиг, пока будешь ждать, весь интерес к игре пропадет.

lagoon 10.03.2006 18:48

2 FreezzZer
Молодой человек нехочу ничего сказать негативного в вашу сторону.
Но ДМ это бессмысленное шмаляние друг друга .Куда интереснее шмалять с умом и кстати захват флага командная игра ! а пошмалять так просто можно и в однопользовательском режиме.Если уж на то пошло тогда давайте задумаемся уже сейчас и о второй сервере где будет только захват, потому что ДМ меня не особо устаивает , сплошная аркада.И я думаю сотни людей согласятся с моми мнением.
Тебе нравится просто шмалять? Пожалуйста =) шмаляй но еще и флаги удержевай , Интереснее ведь.

El_D 10.03.2006 20:45

Go to 80.73.64.236:28960

CTK COD2 test server

Capral 11.03.2006 08:41

Почему нету режима игры захват точек с флагами?Вчера поиграл командный дэт матч,честно наскучило одно по одному.Другие режимы тоже скучны.Был еще раньше режим классный минирование пушек и танков.Щас режим есть похожий но там разминировать нельзя и ждёш пока всех не убьют. :0117:

Вобще по моему в COD UO мультиплеер без всяких модов был самый интересный!Там и звания довали постепено и амуницию разную.Артилерию даже можно было вызывать любому со времяним!Техника была и можно было переносить с собой 2 вида аружия.А щас уже не так интересно наскучает постепено жаль!Будем надеется и ждать выхода мода где добавят чтото из старого,может и нового!И уберут этот тупой дробовик который заместо пулимёта это ваще ппс :fie:

Capral 13.03.2006 12:44

Виктор ты на сервере думаешь, что-то исправлять или менять интересно? Я так поглядел очень многие заходят на сервак, даже раньше такой посещаемости не было и это радует пока. Заходят они и видят, мясо сплошное так прямо и пишут! Захвата точек с флагами режима нет и тп! Немного поиграют и уходят! Поставь хоть лимит времени на командный дэт матч и респаун до 10 сек и тп! Волну подняли, а люди хотят играбельности! Сервер ведь уже не 1 день запушен!

Виктор 13.03.2006 12:54

внес по вашим просьбам:
dm, tdm, во всех режимах:
лимит по времени 40 минут
респаун 5 сек.

меняйте режим игры путем голосования.

- цветной дым убрал на сервере, если у кого до сих пор цветной, а хотите обычный, - УДАЛИТЬ файл по желанию callofduty2\awe3b5\s1.iwd, этот файл отвечает только за разноцветность дымовых гранат.

Capral 13.03.2006 16:35

Я так понял единственого нормального режима игры DOMUNASHION не будет чтоли??????????Мясо так чели и останется на сервере без смысла?

Виктор 13.03.2006 17:33

Применяются новые карты, те кто не в курсе брать ЗДЕСЬ

Изменил вращение карт на:
gametype tdm map mp_beltot2
gametype htf map mp_dawnville
gametype ihtf map mp_carentan
gametype dm MP_Decoy_Trenches_Final
gametype tdm map mp_burgundy
gametype tdm map MP_Bergstein2
gametype dm map mp_rhine
gametype ctf map mp_farmhouse
gametype htf map mp_railyard
gametype htf map mp_downtown
gametype tdm map mp_matmata
gametype tdm map mp_leningrad
gametype tdm map mp_silotown
gametype tdm map mp_trainstation
gametype dm map mp_toujane
gametype tdm map mp_trainyard
gametype HQ map MP_Amaye_sur_seulles_v1a
gametype htf map MP_CityHall

Jumper 13.03.2006 22:01

Блин, бесит что один какой-нибудь игрок ставит на голосование какую-нибудь саксную мапу, и если опрос проваливается-то он снова выводит на голосование другую мапу, а другие игроки, которым уже пофиг-жмут F1.

Особенно относится к Capral'у-уже пару раз за тобой такое подмечал:недавно сменил мапу на MP_Bergstein2-половина игроков отсеялась(тех кто не сидит на форуме, и не знает что мапы качать нужно с фтп)

Часовой пояс GMT +9, время: 16:29.