![]() |
Все сообщения не по теме удалите пожалуйста! Или в "обсуждение" киньте!
|
Pinguin, предупреждение
оффтоп не по теме, или обсуждение проводить в другой ветке. |
Цитата:
|
Фикус!!!
Ну ты даешь ;)) Это айпи не Lovelasа, а мой, Limbo! А Я сижу в непонятках, за что бан! Разбанивай быстро, руки чешутсо играть :)) В след. раз внимательней смотри!
|
Dok (Norington) как я понял я в бане=))) за то что сказал (гребанный ебастос) но при этом я не скем не ругался не кого не материл=))) так мысли в слух=))) ПОЖАЛЕЙТЕ и ПРОСТИТЕ ПЖЛ больше не повториться ОБЕЩАЮ=))) S.P.Q.R (легионер)
|
ДА БЛИН ФИКУС!!! ТЫ какого хрена меня то забанил!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------- "Lovelas ban za mat na 3 dnya by Fikus" "10.174.46.82 __________________ Что хотелось бы сказать и что хотелось бы отметить БУДУ КРАТОК =) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Еще РАЗ говорю, это не ЕГО IP, а мой, LIMBO!!!!!!!!!!! Забанил Lovelasa за маты, я то какого хрена страдать должен!!!!!!!!!!!!!! (Западный фронт) ВИКТОР! ты разберись, задрали уже твои админы, летом месяц в бане просидел, ни ты ни админ ничего внятного и не объяснили за что (за ппц, слово, которое все писали, пишут и будут писать), теперь то что за нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!! С ув. Limbo |
Фикус, вот мои настройки
http://file.ya1.ru/8ca62c9158b8b5185f5d0f4b3cbe31ba |
Цитата:
10.160.51.117 aytal за маты! на 3 дня Разбанен |
Да вы там с моим IP разберетесь или нет??? Сколько можно ждать??? В 10 цифрах трудно разобраться что ли??? Забанили Lovelasa, так и баньте его, я то почему страдаю. Уже вечер, а я в бане сижу, второй день пошел.
Limbo |
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПАБЛО ПРОСТО ПЕРВЫЙ БАН И НЕ ТОГО=) ВИДИМО ПЕРЕПУТАЛ АЙПИШКУ ВОТ ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ БАН СНЯТ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ЛОВЕЛАСА ЗАБАНЮ =)
Все исправил невинного разбанил ловеласа забанил "Lovelas ban za mat na 3 dnya by Fikus" |
Часовой пояс GMT +9, время: 03:09. |