![]() |
хмм кажися точность винтовок при стрельбе с бедра илипри прыжке уменьшили >;d давно ешо :d
|
я стреляю теперь стоя на месте... с ПРИЦЕЛИВАНИЕМ :))))) и все равно сижу ловлю глюки и косяки :)
стреляю только одиночными и целюсь все время в одну точку, ПО МУШКЕ ЦЕЛЮСЬ Ниже перечисляю оружие в порядке Лучшей Кучности Боя в сторону Ухудшения (САМЫЕ ЛУЧШИЕ) - Стен, Гевер, Кар, М1А1 - мп40 - Энфилд - Гарант - мп44, револьвер, Томпсон - Брен, Вальтер - БАР (прикол в том, что от него самые маленькие дырочки в стенах остаются, почти невидимые, иголками чтоли стреляет.. но с такой отдачей...) (САМЫЕ ХУДШИЕ) З.Ы. БАРом трудней всего играть - легче всего Стеном, Гевером, Кар-ом и м1а1 :), как странно что м1а1 никто не пользует :) З.Ы.Ы. -тото когда с сбоку целишься - есть много времени на прицеливание - спецом метишь в голову и из винтовки стреляешь - можно 3 выстрела воспроизвести и не попасть... особенно плох Энфилд |
+1
Дискриминация любителей винтовок в действии...Это одна из тех причин по которой я не играю на мясе :) Я об этом ещё давно писал. Tak47 заходи в турнирный сервак в свободное время от клановых тренировок, постреляемся с винтовок :) хотя на данный момент чего то турнирный не пашет |
Спешу обрадовать, наконец осилил одну из причин нестабильности в работе Западного.
|
у мeня такoй вoпpoс нeзнаю отнoсится к этoй тeме, нo вce таки мoжнo игpaть в дм кoгда бoльшe 10 чeлoвeк на сepвере или нeт:0117: Zidane|OMC6OH нo вoт я xочу выяснить почeму aдминам нe нpaвится дм
|
Цитата:
|
в дм никакой тактики нету и потому и неинтересно :| маё мнение
|
мда.. ведь много школьников и студентов... неужели так плохо учат русскому языку... слова какие то все искаверканные... вообще печаль
по теме... ДМ считаю вообще самым ненужным режимом в этой игре... чисто для тех кто хочет в "стат." некоторые новички играя в ДМ хуже потом "адаптируються" к другим режимам... в следствии чего очень много "ТК" происходит. (лично мое мнение) |
DM
режим то он хороший, но когда в него играют больше 10 и более человек, он превращается в мясорубку где нет ни чего, кроме тупого мочилова. Думаю мб ввести лимит на данный режимчик (до 10-15), ну это еще от карты зависит.А так режим хороший (для профилактики, разугрева и тд) убирать его не надо :dirol:
|
просто время ДМ по меньше сделать, лимит фрагов убрать
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:08. |