Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Yoshi_SturmGever 25.10.2008 10:38

Такое ощущение что это явление "Рандомное", т.е. некак не зависящее от происходящего на самом сервере, будь то смена на какие то определенные карты или режимы! Просто Сервак берет и ни с того ни с сего вылетает!
Скорее всего я думаю дело в железе сервера, или может у вас электроподача шалит?!

SWAT. 27.10.2008 11:19

Интернет третья мировая

kriger 31.10.2008 00:59

Ув.Виктор почему я коцаюсь когда прыгаю с маленького растояния а другие нет может чо то я испортил в конфигах??

ponch 31.10.2008 07:27

если у тебя фпс большой то из за этого.

SWAT. 01.11.2008 00:20

как выложить скрины на форум отпишитесь кто нить

SWAT. 01.11.2008 00:28

сам нашел так вот уважаемые админы о какой справедливости вы можете говарить вот вам наглядный пример ниодного замечания ( от админов) в сегодняшней игре на данной карте. За то на бекорте задрал тужан начал строить из себя правильного администратора и ему не понравилось напоминание предыдущей игры он сразу почувствовал свои полномочия и начал кикать без разбору. Виктор прими меры!!!!!

M4G1ST3R 01.11.2008 00:40

я его в начале предупредил, потом за еще раз забанил, а то что ты не замечаеш как работают админы это уже твои проблемы -_- имхо на тебя много жалоб тоже есть когда админов нету

Цитата:

Сообщение от SWAT. (Сообщение 1058360665)
Магистр при всем уважении к те хочу сказать что у меня со зрением все в порядке и я читать умею когда кто то из админов отписывается вы его даже не кикнули, повторюсь что на следуещей мапе игрок под названием задрал тужан при моем высказывании про работу на предыдущей мапе он меня просто несколько раз кикнул с такими словами ну каму еще ненравится работа админов, да МНЕ ненравится как вы пользуетесь своими положениями ( некоторые индивидуалы)

человек в бане с той карты, какие еще доказетельства нужны? на след мапе меня не было :blum:

SWAT. 01.11.2008 00:51

Магистр при всем уважении к те хочу сказать что у меня со зрением все в порядке и я читать умею когда кто то из админов отписывается вы его даже не кикнули, повторюсь что на следуещей мапе игрок под названием задрал тужан при моем высказывании про работу на предыдущей мапе он меня просто несколько раз кикнул с такими словами ну каму еще ненравится работа админов, да МНЕ ненравится как вы пользуетесь своими положениями ( некоторые индивидуалы)

SWAT. 01.11.2008 01:34

у меня еще есть скрины так что лучше промолчать и в ( бане его нету как и второго)

SWAT. 01.11.2008 02:01

и на счет меня это уже ты прикрываешся я ся на форуме веду более менее культурно пока меня не заденут добрым словом в " " лучше в бане посидеть, но от нашей нынешней молодежи пахабщины слушать не буду.

Часовой пояс GMT +9, время: 03:05.